Responsabile Produzione Settore Alimentare Zona
CIGIERRE- COMPAGNIA GENERALE RISTORAZIONE- SPA azienda italiana leader nel casual dining a gestione diretta e in franchising.
Nata a Udine nel 1995, oggi conta più di 5000 dipendenti e più di 350 punti vendita in Italia, Francia e Svizzera.
Da sempre l'azienda ha messo al centro passione per il buon cibo, professionalità e cortesia dei propri collaboratori e massima qualità delle materie prime, ideando e sviluppando format come Old Wild West e Wiener Haus, Pizzikotto, America Graffiti, Shi'S e Temakinho.
**Siamo alla ricerca di**:
1 RESPONSABILE DI PRODUZIONE che si occuperà di operare all'interno dei nostri siti di produzione alimentare/ laboratori alimentari in zona Reggio Emilia
**COMPITI DEL RESPONSABILE DI PRODUZIONE**:
Pianifica e coordina tutte le attività di produzione dei siti di produzione alimentare.
Gestisce il processo produttivo e le risorse umane ad esso dedicate in completa autonomia, garantendo il rispetto di tempi/qualità/standard qualitativi e di sicurezza sul lavoro, definiti.
**Nel dettaglio i compiti si articolano nei seguenti punti**:
- Pianificare la produzione del sito: analisi della domanda, verifica fabbisogni materie prime, verifica disponibilità capacità produttiva;
- Assicurare la corretta realizzazione della pianificazione della produzione;
- Conoscere l'operatività su macchinari e le relative lavorazioni, garantendo la corretta pianificazione del carico di lavoro nel rispetto di volumi, tempi, qualità, costi assegnati;
- Definire e promuovere azioni di miglioramento dei processi e lavorare a stretto contatto con le altre funzioni aziendali al fine di garantire i previsti standard qualitativi;
- Garantire il corretto rifornimento dei reparti produttivi in base alle produzioni richieste con contenimento o minimizzazione delle scorte;
- Assicurare che gli obiettivi vengano raggiunti, sia per quanto riguarda la quantità che la qualità dei prodotti;
- Gestire i collaboratori: si assicura che venga impartita una corretta formazione ai nuovi assunti, assegna compiti e mansioni e valuta la produttività per individuare aree di miglioramento.
**COSA CHIEDIAMO**:
Esperienza nel ruolo maturata all'interno di Aziende Alimentari;
Esperienze concrete di industrializzazione e standardizzazione dei processi costituiscono un plus, fermo restando che il contesto non è produzione di massa;
Formazione in ambito alimentare con Laurea in Tecnologia Alimentare/Ingegneria o affini;
Conoscenza nella programmazione della produzione con gestione tempi e metodi;
Completano il profilo ottime dote manageriali, comunicative e di problem solving;
Ai sensi dell'art.
1 L. 903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro