Responsabile Qualità
La Sorgente - azienda alimentare con un ricco portfolio di prodotti che includono: pasta fresca, gastronomia e chiacchiere nell'ottica di sviluppo - ricerca per la sede di Pessano con Bornago (MI) un Responsabile Qualità La risorsa ideale si occuperà di supportare la direzione aziendale gestendo in prima persona tutte le attività inerenti il controllo qualità ed il rispetto delle normative igienico sanitarie connesse alla produzione di alimenti.
Nello specifico svolgerà le seguenti mansioni in autonomia e rispondendo direttamente alla Direzione Generale: - definire le procedure aziendali di controllo qualità e farle rispettare a tutte le funzioni aziendali; - gestire le visite ispettive degli organi di controllo (ASL, NAS, etc. )
e degli enti certificatori (ISF/BRC); - mantenere i rapporti con gli enti certificatori e gli organi di controllo esterno; - supportare l'azienda nell'adempimento alla normativa sull'igiene e sanificazione (HACCP); - identificare e risolvere eventuali problemi legati alla qualità dei prodotti; - gestire l'introduzione di nuovi prodotti coordinandosi con la produzione; - gestire le analisi ed il controllo del prodotto finito; - favorire ed implementare la formazione, l'addestramento e il training on the job di tutto il personale coinvolto nel processo produzione sulle tematiche relative all'HACCP ed al controllo qualità; - supportare la produzione nel corretto inserimento dei dati di tracciabilità e nella gestione di eventuali criticità legate al prodotto; - aggiornare costantemente la Direzione Generale su eventuali problematiche riscontrate sui prodotti inerenti alla qualità, al rispetto dell'HACCP, alla tracciabilità, etc.
; - verificare periodicamente il corretto svolgimento delle attività di sanificazione nei reparti; - ricercare continuamente soluzioni di miglioramento atte a risolvere/prevenire le non conformità garantendo il rispetto delle procedure e la qualità finale del prodotto; - monitorare le prove di laboratorio; - coordinare la funzione Qualità con l'attività di ricerca sviluppo e la preparazione dei campioni.
Requisiti: - esperienza pregressa di 5/10 anni in mansioni analoghe nel mondo della GDO e/o dell'industria alimentare; - ottima conoscenza dei processi di HACCP e del controllo qualità nell'ambito alimentare; - capacità di gestire e coordinare le risorse: - flessibilità e capacità di lavorare in condizioni di variabilità dovute al carico di lavoro ed alle richieste dei clienti; - laurea in ambito scientifico; - buona conoscenza della lingua inglese.
Luogo di lavoro: Pessano con Bornago (MI) I l presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro