Responsabile Reparto Confezionamento Alimentare, Caserta
Caserta, Italy
Azienda Settore Alimentare
Per azienda settore alimentare in provincia di CASERTA cerchiamo Responsabile Reparto di Confezionamento Alimentare.
La risorsa: Coordina e gestisce le operazioni quotidiane in linea di confezionamento, assicurando il rispetto dei piani di produzione definiti dal Direttore di Stabilimento.
Monitora l'avanzamento del confezionamento, intervenendo in caso di problemi operativi.
Garantisce che le linee di confezionamento operino in modo efficiente, monitorando le performance degli operatori e il funzionamento dei macchinari.
Assicura che i piani di confezionamento vengano eseguiti secondo le direttive stabilite, rispettando le tempistiche, la qualità e la quantità.
Verifica la disponibilità dei materiali necessari per l'esecuzione del piano di confezionamento, segnalando anticipatamente eventuali carenze o problemi logistici (pack primari, secondari, etichette, sale e acido citrico).
Gestisce le non conformità rilevate, coordinando azioni correttive immediate e comunicando tempestivamente al Direttore di Stabilimento e al Responsabile Qualità.
Coordina e organizza i turni di lavoro, assegnando compiti e responsabilità al personale operativo.
Elabora e condivide con il Direttore di Stabilimento il piano ferie di reparto.
Si preoccupa della formazione (regole igienico sanitarie e di comportamento) e supervisione, garantendo che tutti siano qualificati e preparati per operare in sicurezza ed efficienza.
Assicura il rispetto delle policy aziendali da parte degli Operatori.
Monitora l'efficienza operativa della linea, proponendo modifiche e miglioramenti ai processi per ridurre gli sprechi, ottimizzare i tempi di lavorazione e migliorare la produttività complessiva.
Garantisce che tutte le operazioni all'interno dello stabilimento vengano svolte nel rispetto delle normative di sicurezza sul lavoro e delle procedure interne aziendali.
Requisiti:
Provenienza dal settore FOOD, conoscenza dei processi di confezionamento e di produzione; capacità di ottimizzare e gestire i processi; competenza nell'utilizzo e nella supervisione dei macchinari caseari; conoscenza delle normative di sicurezza alimentare; capacità di pianificazione operativa; conoscenza delle normative di sicurezza alimentare e igienico-sanitarie; conoscenza delle normative in materia di sicurezza sul lavoro; conoscenza delle normative sulla gestione del personale.
Si offre contratto iniziale della durata di 1 ANNO.
RAL 30K.
Sede di lavoro: provincia di Caserta.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro