Responsabile Ristorante Agrituristico
Il Food & Beverage Manager del ristorante agrituristico è responsabile della gestione complessiva del servizio di ristorazione, curando la selezione dei piatti e delle bevande, la qualità del servizio e l'esperienza del cliente.
Si occupa dello sviluppo della struttura anche mediante ricerca di opportunità, collaborazioni e clienti fuori di essa ed è supervisione del personale, dell'organizzazione dei turni e della formazione, oltre a gestire il budget, gli acquisti e il controllo delle scorte, assicurandosi di rispettare gli standard di qualità e le normative sanitarie.
In un contesto agrituristico, deve anche valorizzare i prodotti locali e stagionali, creando un'offerta condivisa con la proprietà, che rifletta la tradizione gastronomica del territorio.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €55. 000, 00 - €75. 000, 00 all'anno
Benefit:
- Cellulare aziendale
- Computer aziendale
- Parcheggio libero
Disponibilità:
- Orario flessibile
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- ristoratore: 3 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro