Responsabile Servizi Ristorativi
"
Gruppo UNA ricerca per l' **UNAHOTELS Hotel Expo Fiera di Milano **, un **RESPONSABILE DEI SERVIZI RISTORATIVI **esperto nel settore per inserirlo stabilmente nello staff.
Il profilo professionale del Restaurant Manager di Gruppo UNA, per la sua particolare attività, è sempre a contatto con i Clienti, dovrà possedere spiccate doti di comunicativa, stile ed eleganza, intuizione e rapidità decisionale.
A tutto ciò, deve associare un'ottima capacità organizzativa tale da garantire la massima efficienza del personale dipendente, al fine di ottenere un livello qualitativo di eccellenza, conforme agli standard della Compagnia, nell'erogazione del servizio.
Deve essere un profondo conoscitore dei gusti e delle esigenze della clientela internazionale e in egual misura della gastronomia italiana e regionale e di quella dietetica, con nozioni di enologia che completano la preparazione professionale.
**REQUISITI RICHIESTI**:
- Leadership;
- Buona presenza e naturale eleganza;
- Ottime doti organizzative e abilità nella gestione di un team di lavoro;
- Ottima preparazione del settore Ristorazione;
- Ottima cap a cità di gestire la banchettistica e i grandi volumi;
- Ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua;
- Ottime conoscenze dei vini e dei liquori;
- Conoscenza delle normative in materia di igiene (Attestato HACCP);
- Buona conoscenza degli applicativi informatici.
(i. e.
word, excel, selz);
- Diploma Alberghiero;
- Si richiede inoltre ottime capicità di:
- Problem Solving
- Pianificazione e organizzazione
- Capacità di lavoro per obiettivi
**RESPONSABILITA'**:
- Gestione economica dell'attività, budgeting e controllo dei costi;
- Supervisione del personale, dei turni, delle nuove assunzioni e delle dimissioni;
- Definizione dei menù con lo chef e con la direzione;
- Colloqui di selezione e continua formazione del personale;
- Controllo e periodica verifica dei KPI;
- Controllo di scorte e rimanenze della dispensa e del magazzino;
- Gestione di lamentele, feedback e garantire un ottimo servizio agli ospiti;
- Garantire che tutte le norme igienico sanitarie vengano rispettate.
IL Restaurant Manager sarà a diretto riporto della Direzione e avrà la super visione della sala, del bar e della banchettistica.
Verrà offerto un primo contratto a tempo determinato di 1 anno con eventuale trasformazione se l'esito è positivo.
Sede di lavoro: MILANO
"
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro