Responsabile Servizio Ristorazione
In Dussmann Service S. r. l. ci impegniamo ogni giorno a favorire un ambiente di lavoro inclusivo e stimolante, promuovendo attivamente i principi di inclusione, equità e valorizzazione delle diversità. Consideriamo fondamentali le competenze e le attitudini di ciascuno/a; la diversità dei nostri talenti è ciò che rende il nostro ambiente di lavoro multiculturale, innovativo ed altamente gratificante. Per ampliamento del nostro organico, ricerchiamo un/una: Chef de rang - Stagione 2025 - Villa della Pergola Demi chef de rang - Stagione 2025 - Villa della Pergola che, inserito/a nella Filiale Centro, in riporto al/alla Responsabile Operativo/a di Area, gestirà l'operatività e la funzionalità degli appalti avendo come obiettivo il contenimento dei costi entro i parametri fissati nel budget, la cura del servizio e la soddisfazione del cliente. Il/La candidato/a ideale è diplomato/a o laureato/a e ha maturato un'esperienza significativa nella gestione di servizi di ristorazione collettiva. Completano il profilo spiccate capacità gestionali, un forte orientamento al risultato, capacità di comunicazione e costruzione di relazioni interpersonali. Offriamo un ambiente stimolante, con opportunità di sviluppo personale e professionale, un pacchetto retributivo e benefit di sicuro interesse. Si richiede un'avanzata conoscenza di Windows e del pacchetto Office. Sede di lavoro: Liguria. La ricerca è aperta a candidati/e di qualsiasi identità o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso. Inviare dettagliato curriculum, con consenso al trattamento dati (2016/679 "GDPR"). J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Uri
Sardegna, UriAggiunto: 11. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!