Restaurant Manager
Gestione finanziaria del ristorante
Gestione approvvigionamenti della sala
Gestione rapporto con i clienti
Gestione delle situazioni critiche e i reclami.
Il restaurant manager deve intervenire con tempestività, fermezza e gentilezza, per mantenere inalterata la reputazione del locale.
Pianificare e realizzare strategie di marketing e organizzare promozioni e offerte speciali per allargare la propria quota di mercato.
Garantire la corretta applicazione di tutte le normative di igiene alimentare e di sicurezza, nazionali, locali e proprie dell'attività.
Competenze tecniche
Formazione approfondita
Passione, Creatività e Organizzazione
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 10 mesi
Retribuzione: €2. 000, 00 - €2. 500, 00 al mese
Benefit:
- Alloggio
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- Manager: 7 anni (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona
Data di inizio prevista: 01/03/2025
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro