Restaurant Manager
Si occuperà dell'intera supervisione del locale e sarà responsabile del corretto adempimento delle direttive aziendali da parte del personale di tutti i reparti (bar, cucina e sala).
Misurerà la soddisfazione del cliente gestendo eventuali criticità e verificherà costantemente la qualità del prodotto e del servizio erogato; gestirà lo staff (selezione, assunzione, formazione e turnistica) e presidierà il clima organizzativo mantenendo un equilibrio emozionale in modo da favorire un ambiente positivo.
Sarà il responsabile della corretta gestione delle merci e degli inventari in funzione delle esigenze del pdv, amministrerà il conto economico completo del locale in base ai budget aziendali e redigerà la reportistica e monitorerà tutti gli aspetti HACCP e sicurezza.
Verificherà la corretta applicazione di tutte le procedure aziendali e comunicherà per competenza, secondo i flussi, con i vari dipartimenti aziendali (manutenzioni, ufficio HR, IT, amministrazione etc.
); terrà monitorato il corretto utilizzo e la manutenzione delle attrezzature e dei locali.
Completano il profilo: comprovata esperienza nel ruolo di almeno 3 anni in contesti strutturati, forti capacità di leadership, motivazionali e personali, capacità di team building e problem solving, ottimo standing e doti relazionali, familiarità con l'utilizzo del PC e dei suoi applicativi (pacchetto Office).
**Sede di lavoro**: Brescia, BS (Italia)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro