Restaurant Manager
Luna Rossa, storica pizzeria al trancio di Cormano, **in forte espansione, è alla ricerca di un **RESTAURANT MANAGER **per il punto vendita di **CORMANO.
**IL PROGETTO
Per noi Luna Rossa è più di una pizzeria e di un semplice luogo di lavoro.
Luna Rossa è una grande squadra in continua crescita.
La nostra missione è quella di far stare bene i nostri collaboratori e i nostri clienti creando un ambiente di lavoro caloroso e accogliente e garantendo sempre equilibrio tra vita privata e lavorativa.
Abbiamo in progetto l'apertura di **nuovi punti vendita**, motivo per cui siamo alla ricerca continua di collaboratori che vogliano mettersi in gioco, investire su stessi e crescere insieme a Luna Rossa.
Luna Rossa è **"Squadra"**:un team di 30 collaboratori che credono nel progetto.
Luna Rossa è **"Felicità"**: chiunque entri a far parte della nostra realtà, sia come collaboratore che come semplice cliente, deve sentirsi a casa.
Luna Rossa è **"Dedizione"**: ci dedichiamo in modo ambizioso a garantire un'esperienza spaziale per tutti i Fan del Trancio LR.
Luna Rossa è **"Innovazione"**: non ci fermiamo mai e continuiamo a formarci per crescere e migliorarci
Luna Rossa è **"passione"**:parola d'ordine alla base di ogni progetto
**COSA FARAI?
Sarai Responsabile del punto vendita di Cormano, gestendo e coordinando il team di sala e di cucina per un totale di circa 30 collaboratori.
**Nello specifico**:
- Gestione dell'attività di cucina e sala;
- Predisposizione dei turni di sala e cucina (coordinandosi con i responsabili di reparto)
- Coordinare il personale, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane;
- Controllo dello stato degli approvvigionamenti materie prime e gestione degli ordini/Coordinamento dell'inventario;
- Gestione dei food cost;
- Controllo sulla manutenzione dell'attrezzatura presente in pizzeria;
- Attenzione al cliente durante il servizio e supporto all'attività operativa del punto vendita;
- Gestione delle relazioni con la clientela e risoluzione di qualsiasi problema si presenti nel corso dell'attività giornaliera;
- Selezione del personale;
- formazione costante del team;
- monitoraggio dell'osservanza delle procedure aziendali;
- Passione per il proprio lavoro;
- Ambizione e determinazione;
- Capacità di ascolto;
- esperienza di almeno 15 anni nel settore;
- Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress;
- Proattività;
- ottime doti organizzative;
- buon utilizzo pacchetto office in particolar modo Excel;
- abilità decisionali;
- capacità di relazionarsi con gli altri e di gestione del team;
- Attitudine a lavorare per obiettivi;
- Buona conoscenza dei processi F&B;
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, nel week end e nei festivi;
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €38. 000, 00 all'anno
Benefit:
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Festivo
- Straordinari
- Turni
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Bonus annuale
- Piano incentivi
- Premio di produzione
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- restaurant manager: 8 anni (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro