Restaurant Manager
La nostra società cliente è un prestigioso Boutique Hotel immerso nella natura. Luogo di lavoro:Oggiono (LC)Il candidato che stiamo cercando ricoprirà il ruolo di Restaurant Manager e riporterà direttamente alla Proprietà e alla Direzione. Nello specifico, la persona si occuperà di:Gestione del personale e motivazione dei collaboratori al raggiungimento degli obiettiviFissare gli standard per le prestazioni del personale e per il servizio clientiGarantire che il personale di sala e di cucina rispetti le norme sull'igiene e la sicurezza sul luogo di lavoroGestione del budget, monitoraggio dell'andamento economico finanziario dell'attività in toto, sia come supporto alla cucina per quanto riguarda il food che al sommelier nella gestione della cantinaDefinizione dell'offerta gastronomica e creazione del menù insieme allo chefGestione dell'approvvigionamento delle scorte alimentariAssicurarsi che ogni cliente venga accolto e servito nel migliore dei modi dallo staffConoscenza fluente della lingua ingleseEsperienza pregressa di 2 anni presso Ristoranti Stellati o Ristoranti di Hotel 5 stelleConoscenza di vini e della gestione della cantina vini di un ristoranteCapacità di ascoltare e seguire le indicazioni della Proprietà e della DirezioneMarcata leadership, decisionalità e flessibilitàCapacità di coordinamento e gestione del personale, con spiccato orientamento al team buildingRequisiti Preferenziali:Conoscenza del gestionale EricsoftEsperienza nel settore eventiIl pacchetto retributivo sarà commisurato alla effettiva esperienza e comunque in grado di soddisfare anche le candidature più qualificate.
#J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Bardi
Emilia Romagna, BardiAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!