Restaurant Manager
Restaurant Manager
- Il responsabile si occuperà dell'organizzazione dei turni, qualità del servizio e della formazioni del personale di sala. _
- Il Restaurant manager:_
- Svolge in autonomia le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto;
- Gestisce l'organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata e verifica che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo;
- Segue e organizza la formazione del personale.
Richiesta disponibilità a lavorare su turni, con orari spezzati e nel weekend.
Indispensabile abitare in zona.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Orario:
- Festivo
- Turni
- Weekend
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Bardi
Emilia Romagna, BardiAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!