Restaurant Manager
Restaurant Manager
- Il responsabile si occuperà dell'organizzazione dei turni, qualità del servizio e della formazioni del personale di sala. _
- Il Restaurant manager:_
- Svolge in autonomia le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto;
- Gestisce l'organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata e verifica che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo;
- Segue e organizza la formazione del personale.
Richiesta disponibilità a lavorare su turni, con orari spezzati e nel weekend.
Indispensabile abitare in zona.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Orario:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro