Restaurant Manager
La risorsa avrà l'importante ruolo di supervisionare e supportare il team, trasmettendo motivazione nel raggiungimento degli obiettivi qualitativi attesi, assicurando una giusta ottimizzazione dei processi organizzativi e mostrando capacità propositive e di orientamento al risultato.
- Il Patria Palace Hotel vanta una storia lunga oltre tre secoli che unisce il fascino della dimora gentilizia del '700 all'eleganza moderna dei suoi interni.
L'eccellenza del servizio e la cura del dettaglio si combinano per far vivere ai propri ospiti un'esperienza autentica propria di questo angolo della Puglia. _
**Responsabilità**:
La figura riportando direttamente all'Hotel Manager si occuperà di:
- Supervisionare, coordinare e dirigere il servizio in maniera tempestiva, efficiente e cortese per i ristoranti e bar e per banchetti/eventi
- Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela
- Comunicare con il proprio staff per comprendere le esigenze degli ospiti, fornendo indicazioni, feedback e coaching individuale quando necessario
- Condurre riunioni di reparto e partecipare alla preparazione del budget di reparto
- Redigere gli orari di lavoro per il proprio staff in base alle prenotazioni del Ristorante/Bar e all'occupazione dell'hotel
- Garantire che il proprio staff soddisfi gli standard di grooming dell'hotel mantenendo sempre un elevato standard di aspetto e igiene personale
- Garantire che tutto lo staff della sala sia a conoscenza dei menù e che venga utilizzata ogni opportunità per ulteriori vendite durante il servizio
- Assicurare che gli standard di salute e sicurezza, i regolamenti e le politiche dell'azienda vengano rispettate
- Sviluppare e mantenere piani di formazione del personale
- Controllare le scorte su base giornaliera e mensile per garantire che i requisiti di servizio siano soddisfatti in conformità con la politica e le procedure dell'hotel
- Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela
**Requisiti**:
- Comprovata esperienza nella gestione di sala e servizio food & beverage in hotel 5*/ 4* o attività ristorative di alto profilo
- Professionalità e competenza nel servizio agli ospiti
- Conoscenza di cibi e bevande e competenza nella costruzione del menù
- Capacità di gestione del personale
- Conoscenza delle norme sulla salute e la sicurezza alimentare
- Ottima conoscenza della lingua inglese
- Attestazione di Sommelier è considerata un plus
**Soft skills
- Standing elegante e raffinato
- Capacità relazionali verso l'ospite
- Problem solving
- Doti organizzative e gestionali
- Spirito di iniziativa e capacità decisionali
**Cosa possiamo offrirti**:
- Opportunità di carriera in una struttura di lusso e prestigiosa sul territorio pugliese;
- Occasione di crescere professionalmente in una realtà aziendale solida che punta alla crescita e allo sviluppo dei propri collaboratori;
- Contesto giovane e dinamico in cui poter esprimere creatività e competenza.
**Sede di lavoro**:
Lecce
- I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per le finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui all'art.
13 D. Lgs.
196/03. _
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Orario:
- Turni
Sede di lavoro: Un'unica sede
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