Restaurant Manager Coordinator
La figura si occuperà di dirigere la sala e il reparto F&B dell'hotel.
Si occuperà inoltre della perfetta gestione degli eventi.
Requisiti fondamentali:
- Precedente esperienza nel ruolo in hotel 4/5 stelle o ristoranti stellati;
- Ottima conoscenza della lingua inglese;
- Spiccate doti di leadership e competenze organizzative e gestionali;
- Ottima conoscenza della cucina nazionale ed internazionale;
- Ottima conoscenza di elevati standard di servizio;
- Passione per l'enologia; buona conoscenza di degustazione, del servizio vini e capacità di abbinamento di vini ai piatti;
- Spiccate doti di gentilezza, sensibilità ed empatia con il cliente;
- Forte motivazione e passione per il proprio lavoro.
Requisiti preferenziali:
- Residenza nel comune di Venezia
Si offre:
- Contratto a tempo determinato con prospettiva di inserimento a tempo indeterminato;
- Orario di lavoro: Full time;
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Disponibilità:
- Orario flessibile
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Stipendio: €1. 800, 00 - €2. 200, 00 al mese
Disponibilità:
- Turno diurno
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro