Restaurant Manager
Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda Effettua il login per ricevere email con offerte simili
TUI MAGIC LIFE Calabria, resort 4 stelle, situato a Pizzo (VV), con una disponibilità di 629 camere e una clientela proveniente principalmente dal mercato inglese e tedesco ha come pilastri fondamentali per una eccellente customer satisfaction:
GASTRONOMIA – La struttura ospita 2 ristoranti buffet, 2 ristoranti à la carte con specialità della cucina mediterranea ed internazionale ed 1 pizzeria. Inoltre, sono presenti 6 bar di cui uno aperto H24 e 2 snack bar. SPORT – La struttura dispone di 11 campi da tennis, 4 campi da beach volley, 1 campo da calcio, postazione di tiro con l'arco, escursioni guidate in bicicletta, numerose attività di fitness e diverse attività di sport acquatici. RELAX & BENESSERE – La struttura possiede cinque piscine, di cui una riscaldata, un parco acquatico per i bambini, una raffinata SPA, e l'atmosfera elegante e riservata della Private Lodge per soli adulti. Il brand MAGIC LIFE, con i suoi 15 club, è presente nelle migliori destinazioni balneari del Mediterraneo. Entrare a far parte del gruppo TUI MAGIC LIFE Calabria significa acquisire una preziosa esperienza professionale in un ambiente di lavoro internazionale.
In vista della stagione estiva 2025 (Aprile – Ottobre) l'azienda ricerca:
Il/La candidato/a ideale deve possedere le seguenti caratteristiche:
Almeno 5 anni di esperienza nello stesso ruolo in resort di pari livello e dimensione (4*S & 200+ camere) Ottima conoscenza della lingua inglese Buona conoscenza del tedesco Ottime capacità organizzative e relazionali Spiccate doti di leadership Consolidata esperienza nella gestione di team Ottime capacità comunicative Carisma e proattività Le principali mansioni e responsabilità saranno:
Supervisione di tutte le attività del ristorante a buffet e dei 2 ristoranti à la carte Coordinare e gestire turni dello staff di sala (c. a. 20 pax) Formare lo staff di sala sulle procedure aziendali Condurre colloqui tecnici con i candidati Garantire gli standard di sicurezza e qualità del cibo Coordinare le operazioni di front e back delle attività del ristorante Essere responsabile delle pratiche di igiene alimentare Interagire con i clienti chiedendo feedback sulla qualità del prodotto e sul livello del servizio Assistere nella determinazione delle esigenze di inventario di cibo e bevande, nell'approvvigionamento e nell'ordine Offriamo:
Ottima retribuzione commisurata all'esperienza maturata Contratto full time della durata di 7 mesi Ampie prospettive di crescita all'interno di una delle più prestigiose catene alberghiere a livello internazionale Formazione sugli standard aziendali Vitto ed alloggio per residenti fuori provincia Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro