Restaurant Manager
Miscusi è il primo brand di ristorazione italiano totalmente dedicato alla pasta.
Siamo italiani di nuova generazione con la volontà di rendere le persone felici portando i valori della Dieta Mediterranea nel mondo: convivialità, tradizioni, ospitalità, ascolto, creatività e, ovviamente, pasta fresca e ottimo cibo.
Abbiamo iniziato dal nostro Paese, l'Italia, con dieci ristoranti, una Bottega online e una Farm, che diventerà il centro di ricerca e sviluppo di tutte le nostre ricette e materie prime.
Il prossimo obiettivo è quello di continuare l'espansione multicanale in Italia e nel Regno Unito, dove nel dicembre 2021 è stato inaugurato il primo ristorante.
Per questo siamo alla costante ricerca di persone motivate e determinate con cui condividere il viaggio e la crescita reciproca.
Stiamo ricercando persone energiche, proattive e determinate per i ruoli di:
Restaurant Manager
Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell'organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all'estero.
**A chi ci rivolgiamo**:
Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno una precedente esperienza nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala
Capacità di lavorare in team
Disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi
Autonomia negli spostamenti
Problem solving
**Cosa offriamo**:
Retribuzione competitiva
Training e percorso di crescita personalizzato in un contesto giovane e dinamico
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Verona
Veneto, VeronaAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!