Restaurant Manager - Giacomo Milano
Giacomo Milano nasce dal talento visionario e dalla passione per la buona cucina di Giacomo Bulleri, che nel 1958 fonda la Trattoria Da Giacomo, prima insegna di un Gruppo che oggi ne conta 9 tra ristoranti, botteghe e caffè.
Luoghi unici, ambienti raffinati che accolgono gli ospiti in un salotto, dove farsi coccolare con piatti della tradizione culinaria italiana, preparati con materie prime d'eccellenza.
Siamo alla ricerca di una figura di Restaurant Manager per uno dei nostri Outlet che coordini il servizio di sala al fine di rendere unica l'esperienza dei nostri Ospiti.
Quale sarà il tuo ruolo: Coordinamento operativo del servizio di sala e bar per raggiungere gli obiettivi del reparto.
Supervisione del team e definizione degli standard di servizio clienti.
Gestione del personale, turni, assenze e formazione interna, con attenzione alle norme igienico-sanitarie.
Monitoraggio del budget e controllo delle performance economico-finanziarie.
Collaborazione sulla definizione del menù e strategie di vendita per aumentare i ricavi.
Partecipazione a strategie di marketing e gestione delle relazioni con i clienti.
Controllo dell'inventario e gestione delle operazioni di cassa.
Collaborazione con risorse umane nella selezione e gestione del personale.
Cosa ti rende il/la candidato/a ideale: Hai almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in contesti similari (alta ristorazione e gran numero di coperti); Hai spiccate doti di leadership e sei un assoluto team player; Hai un'ottima conoscenza della lingua inglese; se conosci una seconda lingua straniera, ancora meglio; Abiti a Milano o nelle immediate vicinanze.
Il profilo ideale è completato da: flessibilità, disponibilità (anche in termini di turni ed orari di lavoro), senso di responsabilità ed una naturale predisposizione ai rapporti interpersonali.
Cosa offriamo: Un gruppo motivato, al lavoro sul progetto di sviluppo di un marchio storico; Una profonda attenzione al tuo work-life balance; Un nuovissimo sistema di welfare aziendale; Lo sconto dipendenti nei nostri Ristoranti.
Come si svolge l'iter di selezione: Visioneremo il tuo cv e la lettera di presentazione.
Se la tua candidatura risulterà in linea con le nostre aspettative l'Ufficio Risorse Umane ti contatterà per fissare un primo incontro.
Nel caso il primo step si sia concluso con successo, proseguiremo organizzando un incontro di persona con il tuo Responsabile e la Direzione Aziendale.
Qualora il tuo profilo non dovesse risultare in linea con le nostre necessità o l'iter di selezione non dovesse concludersi con successo, sarà nostra cura ricontattarti per esigenze future che riterremo potenzialmente interessanti per te.
È possibile inviare la propria candidatura, con autorizzazione al trattamento dei propri dati, in ottemperanza al Regolamento UE 2016/679.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro