Restaurant Manager Per Enoteca E Bistrot
DescrizioneStiamo cercando un restaurant manager esperto per ", Il Mastino Bistrot", , enoteca e bistrot di recente apertura in Piazza delle Erbe, nel cuore di Verona.
Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali con volumi ed indirizzo comparabile, e avr competenze avanzate in: leadership e comunicazionecapacit di lettura dati di vendita conoscenza delle modalit del servizio in sala La persona selezionata si occuper principalmente di: eseguire le procedure di apertura e chiusura, creare e leggere report sull'andamento del localestabilire, insieme alla propriet , i prezzi delle voci del menù supervisionare il lavoro dei collaboratoriprogrammare dei turni del personale colloqui di selezione e di orientamentoformazione del personale dipendente Non è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono gi competenza di altre figure organizzative.
ContrattoIl contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalit di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per sei giorni alla settimana.
Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2. 200 a 2. 500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.
vetrinabakeca
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro