Restaurant Manager Per Enoteca E Bistrot
Descrizione**:
Stiamo cercando un restaurant manager esperto per "**Hosteria il Punto Rosa**", osteria ed enoteca, situata a poca distanza dalla mitica Arena nel cuore di Verona.
- leadership e comunicazione
- capacità di lettura dati di vendita
- conoscenza delle modalità del servizio in sala
La persona selezionata si occuperà principalmente di:
- eseguire le procedure di apertura e chiusura,
- creare e leggere report sull'andamento del locale
- stabilire, insieme alla proprietà, i prezzi delle voci del menù
- supervisionare il lavoro dei collaboratori
- programmare dei turni del personale
- colloqui di selezione e di orientamento
- formazione del personale dipendente
Non è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono già competenza di altre figure organizzative.
**Contratto**:
Il contratto offerto per questa posizione lavorativa è a **tempo determinato** della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a **tempo pieno**, organizzato in **turni variabili per sei giorni alla settimana.
Lo stipendio offerto per questa posizione varia da **2. 200 a 2. 500 € mensili netti**, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.
**Cosa offre l'azienda**:
- Bonus fatturato
- Pasti inclusi per lo staff
**Competenze necessarie**:
- Accoglienza clienti
- Aggiornare il personale sul menù del giorno
- Assistere i clienti con esigenze particolari
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
- Creazione e lettura report
- Eseguire le procedure di apertura e chiusura
- Garantire il controllo delle porzioni
- Gestione brigata
- Gestione cassa
- Gestione comande
- Gestione della sala
- Gestire i clienti difficili
- Gestire le lamentele dei clienti
- Gestire le prenotazioni
- Monitorare pulizia della sala
- Organizzazione ordini e forniture
- Ottimizzare la vendita
- Predisporre i tavoli
- Preprarare il ristorante per il servizio
- Presentazione carta dei vini
- Programmare i turni
- Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
- Spiegazione menu
- Supervisionare il personale
- Upselling
- Utilizzo palmare/tablet
- Valutare i feedback dei clienti
- Stabilire i prezzi delle voci del menù
- Servire i vini
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro