Restaurant Manager Per Enoteca E Bistrot
DescrizioneStiamo cercando un restaurant manager esperto per "Hosteria il Punto Rosa", osteria ed enoteca, situata a poca distanza dalla mitica Arena nel cuore di Verona. Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali con volumi ed indirizzo comparabile, e avrà competenze avanzate in: leadership e comunicazione capacità di lettura dati di vendita conoscenza delle modalità del servizio in salaLa persona selezionata si occuperà principalmente di: eseguire le procedure di apertura e chiusura, creare e leggere report sull'andamento del locale stabilire, insieme alla proprietà, i prezzi delle voci del menù supervisionare il lavoro dei collaboratori programmare dei turni del personale colloqui di selezione e di orientamento formazione del personale dipendenteNon è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono già competenza di altre figure organizzative.
ContrattoIl contratto offerto per questa posizione lavorativa è atempo determinatodella durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è atempo pieno, organizzato inturni variabili per sei giorni alla settimana. Lo stipendio offerto per questa posizione varia da2. 200 a 2. 500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Verona
Veneto, VeronaAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!