Restaurant Manager Per Enoteca E Bistrot
Descrizione**:
Stiamo cercando due Restaurant Manager esperti per "Il Mastino Bistrot", enoteca e bistrot di recente apertura in Piazza delle Erbe, nel cuore di Verona.
Il locale, con target indirizzato principalmente ai turisti e a clienti di fascia medio-alta, offrirà un'esperienza informale e autentica, con un'ampia selezione di vini regionali e piatti tradizionali rivisitati.
La persona selezionata dovrà essere in grado di eseguire le procedure di apertura e chiusura, creare e leggere report, gestire la cassa e le comande e stabilire, insieme alla proprietà, i prezzi delle voci del menù.
Sarà inoltre responsabile della supervisione di tutti i collaboratori e di tutte le collaboratrici, della programmazione dei turni e dell'inserimento di nuove persone all'interno del locale (es. colloqui di selezione, formazione interna ecc. . ).
Non è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono già competenza di altre figure organizzative.
**Contratto**:
Il contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno (40h/sett) organizzato in turni unici per cinque giorni alla settimana.
Sono attualmente ricercate due persone per coprire il ruolo, dati gli orari di apertura del locale.
Turni: 16:00 -01:00.
Viene lasciata ampia discrezionalità sull'organizzazione dei turni ai manager stessi, in ragione di preferenze individuali e di esigenze personali.
L'azienda offre opportunità di sviluppo di carriera per coloro che dimostrano impegno e competenza nel ruolo.
Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2. 200 a 2. 500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.
**Cosa offre l'azienda**:
- Bonus fatturato
- Pasti inclusi per lo staff
**Competenze necessarie**:
- Accoglienza clienti
- Aggiornare il personale sul menù del giorno
- Assistere i clienti con esigenze particolari
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
- Creazione e lettura report
- Eseguire le procedure di apertura e chiusura
- Garantire il controllo delle porzioni
- Gestione brigata
- Gestione cassa
- Gestione comande
- Gestione della sala
- Gestire i clienti difficili
- Gestire le lamentele dei clienti
- Gestire le prenotazioni
- Monitorare pulizia della sala
- Organizzazione ordini e forniture
- Ottimizzare la vendita
- Predisporre i tavoli
- Preprarare il ristorante per il servizio
- Presentazione carta dei vini
- Programmare i turni
- Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
- Spiegazione menu
- Supervisionare il personale
- Upselling
- Utilizzo palmare/tablet
- Valutare i feedback dei clienti
- Stabilire i prezzi delle voci del menù
- Servire i vini
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro