Restaurant Manager Per Enoteca E Bistrot - Verona
RESTAURANT MANAGER PER ENOTECA E BISTROT - VERONA Luogo di lavoro: VeronaDescrizioneStiamo cercando un restaurant manager esperto per "Hosteria il Punto Rosa", osteria ed enoteca, situata a poca distanza dalla mitica Arena nel cuore di Verona. Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali con volumi ed indirizzo comparabile, e avra' competenze avanzate in:leadership e comunicazionecapacita' di lettura dati di venditaconoscenza delle modalita' del servizio in salaLa persona selezionata si occupera' principalmente di:eseguire le procedure di apertura e chiusura, creare e leggere report sull'andamento del localestabilire, insieme alla proprieta', i prezzi delle voci del menu'supervisionare il lavoro dei collaboratoriprogrammare dei turni del personalecolloqui di selezione e di orientamentoformazione del personale dipendenteNon e' richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perche' sono gia' competenza di altre figure organizzative. ContrattoIl contratto offerto per questa posizione lavorativa e' a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalita' di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto e' a tempo pieno, organizzato in turni variabili per sei giorni alla settimana. Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2. 200 a 2. 500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati. Cosa offre l'aziendaBonus fatturatoPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAccoglienza clientiAggiornare il personale sul menu' del giornoAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliCreazione e lettura reportEseguire le procedure di apertura e chiusuraGarantire il controllo delle porzioniGestione brigataGestione cassaGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiGestire le prenotazioniMonitorare pulizia della salaOrganizzazione ordini e fornitureOttimizzare la venditaPredisporre i tavoliPreprarare il ristorante per il servizioPresentazione carta dei viniProgrammare i turniSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeSpiegazione menuSupervisionare il personaleUpsellingUtilizzo palmare/tabletValutare i feedback dei clientiStabilire i prezzi delle voci del menu'Servire i vini Riferimento: offerta-di-lavoro-restaurant-manager-verona-jsz Zona lavoro: Verona
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro