Restaurant Manager Per Locale Di Recente Apertura
Restaurant Manager per locale di recente apertura Per La Menagere di Roma, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un Restaurant Manager con l'obiettivo primario di garantire un servizio di eccellenza, autentico e personalizzato. Di concerto con le funzioni aziendali preposte, il ruolo prevede: Selezionare, formare e motivare il team, gestendone altresì i turni di lavoro; Organizzare eventi e banquettistica; Effettuare il controllo qualitativo e quantitativo degli ordini ricevuti (vini, prodotti e oggettistica per la mise en place), gestendo eventuali reclami o resi con i fornitori; Assicurarsi che la sala sia in ordine, pulita e correttamente organizzata; Sovrintendere il servizio di prenotazioni e delle comande, intervenendo direttamente in caso di necessità; Eseguire la chiusura cassa a fine giornata, aggiornare la prima nota contabile e il file di budget, al fine di consentire un monitoraggio accurato delle performance economiche del ristorante; Essere il punto di riferimento per le ditte esterne in caso di interventi tecnici nel locale, in modo che essi avvengano in modo tempestivo e con il minimo disturbo alla clientela e alle operazioni del ristorante; Risolvere eventuali problemi relazionali in modo rapido ed efficace. È richiesta esperienza pregressa nel settore ristorativo di lusso almeno quinquennale, conoscenze e competenze economiche-gestionali, eccellenti capacità comunicative e di negoziazione, ottima conoscenza della lingua italiana e inglese (altre lingue costituiranno un plus), attitudine positiva, flessibilità, conoscenza del settore di riferimento. Costituiranno titoli preferenziali aver conseguito un master in Food & Beverage e aver operato in aziende che abbiano implementato e mantenuto sistemi di gestione per la qualità. Contratto: Contratto a tempo indeterminato full time su turni variabili per 6 giorni a settimana. Si offre una RAL di 40. 000 Euro, inquadramento al 1° livello del CCNL. Competenze necessarie: Accoglienza clienti Aggiornare il personale sul menù del giorno Assistere i clienti con esigenze particolari Controllare l'apparecchiatura dei tavoli Creare menù per eventi Creazione e lettura report Eseguire le procedure di apertura e chiusura Garantire il controllo delle porzioni Gestione brigata Gestione cassa Gestione comande Gestione della sala Gestire i clienti difficili Gestire le lamentele dei clienti Gestire le prenotazioni Monitorare pulizia della sala Organizzazione ordini e forniture Ottimizzare la vendita Preparare il ristorante per il servizio Presentazione carta dei vini Programmare i turni Sbarazzo e pulizie Selezionare i bicchieri di vetro in cui servire le comande Servire i vini Servire pietanze ai tavoli Servizio al vassoio Spiegazione menu Stabilire i prezzi delle voci del menù Supervisionare il personale Upselling Utilizzo palmare/tablet Valutare i feedback dei clienti Riferimento: offerta-di-lavoro-restaurant-manager-roma-put Zona lavoro: Roma J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro