Restaurant Manager Pescatorum
Pescatorum, dal latino "dei pescatori" è una pescheria moderna con cucina di mare che vuole rivoluzionare il mondo della ristorazione legata al prodotto ittico, portando una ventata di freschezza a Milano.
La formula è pensata per far scegliere direttamente al banco tra i nostri crudi, il pescato, la macelleria di mare e tanto altro.
La qualità della materia prima è per noi imprescindibile per fare la differenza: tutte le notti acquistiamo il meglio del pesce dai mercati ittici e dalle marinerie italiane per portarlo nel nostro store.
I clienti sono i nostri ospiti sempre più esigenti e alla ricerca di posti a cui legarsi attraverso un rapporto di fiducia e trasparenza.
Per questo cerchiamo persone appassionate di food che vedono in questo settore un'opportunità di crescita non solo professionale.
Entrare a far parte di Pescatorum significa legarsi ad un progetto molto ambizioso all'interno di un Gruppo con già diversi ristoranti all'attivo.
Per il consolidamento del primo punto vendita a Milano stiamo cercando un Restaurant Manager:
Le persone che stiamo cercando hanno maturato almeno 5 anni di esperienza in ristoranti, nella GDO o in contesti affini come ad esempio Pescherie, supermercati specializzati oppure nel mondo del food retail
La risorsa dovrà essere in grado di garantire il migliore servizio ai clienti rispettando le linee guida del brand e dell'azienda
Capacità di lavorare in team e problem solving
Disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi su turnazione settimanale
Autonomia negli spostamenti
**Le principali mansioni che la persona dovrà svolgere sono**:
Organizzare i turni del proprio team sulla base del flusso di clienti e rispettando gli obiettivi di marginalità impostati dall'azienda
Apertura e chiusura del punto vendita
Formare, motivare e rendere autonomi i nuovi colleghi
Garantire gli standard igienico-sanitari del negozio nel rispetto delle norme haccp e della catena del freddo
Formulazione degli ordini verso i fornitori, gestione degli stock e dell'attività inventariale coi rispettivi riassortimenti per tutte le categorie di prodotto secondo le procedure impostate
Ricezione, controllo qualità e scarico della merce
Garantire il monitoraggio delle date di scadenza con un focus principale sul banco del fresco e della gastronomia
Assistenza proattiva nelle richieste del cliente, consigliandolo nell'acquisto e nella cottura a casa del prodotto fresco
Gestione di eventuali reclami dei clienti in negozio
**Cosa offriamo**:
Retribuzione competitiva fino a 35. 000 di RAL più premi al raggiungimento di obiettivi
Ambiente di lavoro dinamico e in continua crescita
Esperienza stimolante in un nuovo contesto retail
Saranno previsti dei corsi di formazione in materia ittica e igiene alimentare
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