Restaurant Manager - Unahotels Hotel Expo Fiera
IL CANDIDATO SI OCCUPERA'**:
- Supervisionare l'accoglienza, l'assistenza e l'erogazione del servizio verso gli Ospiti, con stile ed efficienza da parte di tutto il suo staff;
- Supervisionare l'area ristorativa sia per quanto riguarda gli orari di lavoro del personale dipendente che degli extra, e verificare l'efficacia della distribuzione delle risorse nei vari outlet ristorativi;
- Coordinare gli staff sia del ristorante a la carte che degli spazi congressuali (minimo 20 coperti, max 1200/1500 coperti);
- Efficentare le risorse ottimizzando la forza lavoro in base agli eventi e alla sovrapposizione di eventi;
- Supervisionare la ricerca e la selezione del personale occasionale;
- Supportare la promozione di tutti i servizi ristorativi offerti in hotel;
- Organizzare le brigate di sala e della banchettistica in base agli Ordini di Servizio degli eventi futuri;
- Collaborare con lo Chef e con l'Ufficio congressi all'organizzazione dell'operatività degli eventi in hotel;
- È responsabile della corretta interpretazione ed applicazione di tutte le normative di legge riguardo a: infortunistica, prevenzione incendi, sicurezza e norme igienico-sanitarie del suo settore;
- Garantisce un corretto comportamento del suo personale nei confronti degli Ospiti e dei colleghi di lavoro, in particolare curandone l'aspetto personale e la pulizia delle uniformi;
- È responsabile dello sviluppo e della crescita professionale del proprio personale;
- Supervisiona la corretta armonia e organizzazione tra i reparti dell'area ristorativa.
**COSA OFFRIAMO?
- Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO CCNL SETTORE TURISMO;
- Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;
- Alloggio;
- Percorsi di crescita professionali;
- Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA in tutte le 49 strutture della Catena Alberghiera
- Mensa aziendale;
- Parecheggio gratuito;
- Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al Gruppo UNIPOL
**REQUISITI RICHIESTI**:
- Leadership
- Buona presenza e naturale eleganza.
- Ottime doti organizzative e abilità nella gestione di un team di lavoro
- Ottima preparazione del settore Ristorazione.
- Ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua
- Documentata esperienza maturata presso buone case.
- Conoscenza delle normative in materia di igiene (Attestato HACCP).
- Buona conoscenza degli applicativi informatici.
(i. e.
word, excel, selz)
- Diploma Alberghiero
Sede di Lavoro: Pero (MI)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro