Restaurant Manager- Vetera Matera
Nell'antico tessuto urbano di Matera, città Patrimonio UNESCO, si sviluppa Vetera: un albergo diffuso 5 stelle lusso che ridefinisce l'ospitalità d'élite. Le sue 23 camere, frutto di un'attenta ristrutturazione, si snodano tra vicoli antichi e grotte millenarie. Vetera coniuga sapientemente il fascino della storia con il comfort contemporaneo, offrendo un'esperienza di soggiorno senza pari nella città più antica d'Italia. Da novembre 2024 Vetera Matera è entrato a far parte della famiglia R&C. Descrizione del lavoro La risorsa a diretto riporto del GM sarà responsabile della gestione quotidiana del ristorante dell'hotel, inclusa la supervisione del servizio di sala e di bar occupandosi delle seguenti attività: Dovrà organizzare tutte le attività del ristorante (organizzazione della sala, prenotazioni, recruiting, pulizia, inventari, carichi e scarichi cantina, lavanderia, ordini etc. ) e dei servizi di colazione, pranzo e cena. Dovrà gestire con autorevolezza il team del ristorante nell'organizzazione delle attività, avendo cura di monitorare il raggiungimento degli standard qualitativi di servizio e il rispetto dei valori essenziali dell'hotel. Dovrà effettuare attività di recruiting e selezione dei profili con elevate capacità professionali. Dovrà gestire il suo ruolo secondo i principali obiettivi aziendali (quantitativi e qualitativi) e guidare il team al raggiungimento degli stessi. Dovrà occuparsi della fidelizzazione di nuovi clienti e massimizzare la soddisfazione degli stessi. Dovrà formare il personale di sala attraverso riunioni periodiche e giornaliere al fine di innalzare la qualità di servizio offerto. Dovrà supervisionare e coordinare le attività delle prenotazioni clienti e pianificazione di piccoli eventi. Dovrà gestire totalmente e/o parzialmente le attività F&B legate agli eventi (definizione menu, modalità servizio, catering, decorazioni etc. ). Requisiti Minimi Diploma alberghiero o Scuola di specializzazione in ambito F&B. Esperienza significativa di almeno 2 anni nella gestione di ristoranti di alta qualità in strutture 5. Capacità di gestione del personale e leadership. Eccellenti competenze di comunicazione e relazioni interpersonali. Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli. Conoscenza della cucina siciliana e della cultura del vino. Conoscenza approfondita della lingua inglese. Completano il profilo ideale intraprendenza, flessibilità e positività. È fondamentale possedere un'ottima capacità di organizzazione del tempo e di definizione delle priorità. Ulteriori informazioni La risorsa scelta verrà inserita in una realtà lavorativa di eccellenza in cui ogni risorsa viene accolta nel rispetto completo della propria individualità e dove il contributo professionale e personale viene riconosciuto quotidianamente. L'inserimento e la retribuzione competitiva e incentivante saranno commisurati in base alla seniority della risorsa scelta e comunicati in sede di colloquio. Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico. Si valutano candidature in loco o se fuori sede verrà fornito alloggio. J-18808-Ljbffr
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