Restaurant Manager- Vetera Matera
Company Description**:
- Nell'antico tessuto urbano di Matera, città Patrimonio UNESCO, si sviluppa Vetera: un albergo diffuso 5 stelle lusso che ridefinisce l'ospitalità d'élite.
Le sue 23 camere, frutto di un'attenta ristrutturazione, si snodano tra vicoli antichi e grotte millenarie. _
- Vetera coniuga sapientemente il fascino della storia con il comfort contemporaneo, offrendo un'esperienza di soggiorno senza pari nella città più antica d'Italia. _
- Da novembre 2024 Vetera Matera è entrato a far parte della famiglia R&C. _
La risorsa a diretto riporto del GM sarà responsabile della gestione quotidiana del ristorante dell'hotel, inclusa la supervisione del servizio di sala e di bar occupandosi delle seguenti attività:
- Dovrà organizzare tutte le attività del ristorante (organizzazione della sala, prenotazioni, recruiting, pulizia, inventari, carichi e scarichi cantina, lavanderia, ordini etc. )
e dei servizi di colazione, pranzo e cena
- Dovrà gestire con autorevolezza il team del ristorante nell'organizzazione delle attività, avendo cura di monitorare il raggiungimento degli standard qualitativi di servizio e il rispetto dei valori essenziali dell'hotel
- Dovrà effettuare attività di recruiting e selezione dei profili con elevate capacità professionali
- Dovrà gestire il suo ruolo secondo i principali obiettivi aziendali (quantitativi e qualitativi) e guidare il team al raggiungimento degli stessi.
- Dovrà occuparsi della fidelizzazione di nuovi clienti e massimizzare la soddisfazione degli stessi
- Dovrà formare il personale di sala attraverso riunioni periodiche e giornaliere al fine al fine di innalzare la qualità di servizio offerto
- Dovrà supervisionare e coordinare le attività delle prenotazioni clienti e pianificazione di piccoli eventi
- Dovrà gestire totalmente e/o parzialmente le attività F&B legate agli eventi (definizione menu, modalità servizio, catering, decorazioni etc.
)
**Qualifications
- Diploma alberghiero o Scuola di specializzazione in ambito F&B
- Esperienza significativa di almeno 2 anni nella gestione di ristoranti di alta qualità in strutture 5
- Capacità di gestione del personale e leadership.
- Eccellenti competenze di comunicazione e relazioni interpersonali.
- Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli.
- Conoscenza della cucina siciliana e della cultura del vino.
- Conoscenza approfondita della lingua inglese.
Completano il profilo ideale intraprendenza, flessibilità e positività.
È fondamentale possedere un'ottima capacità di organizzazione del tempo e di definizione delle priorità
**Additional Information
La risorsa scelta verrà inserita in una realtà lavorativa di eccellenza in cui ogni risorsa viene accolta nel rispetto completo della propria individualità e dove il contributo professionale e personale viene riconosciuto quotidianamente.
L'inserimento e la retribuzione competitiva e incentivante saranno commisurati in base alla seniority della risorsa scelta e comunicati in sede di colloquio
Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro