Restaurant Manager - Villa Tolomei Hotel & Resort Firenze
Restaurant Manager - Villa Tolomei Hotel & Resort FirenzeFlorence, Tuscany, Italy
Villa Tolomei Hotel & Resort 5 Stelle a Firenze, struttura prestigiosa e di rinomato livello, recentemente interessata da un importante cambio di gestione, è alla ricerca attiva di un "Restaurant Manager" di comprovata esperienza e animato da forte motivazione.
La struttura NON OFFRE ALLOGGIO, quindi saranno prese in considerazione principalmente figure residenti a Firenze o nell'area metropolitana. La risorsa ideale ha sviluppato nel corso della sua pregressa carriera spiccate capacità organizzative e di leadership, cimentandosi nella gestione delle risorse umane e nel coordinamento delle attività connesse alla ristorazione in sinergia con gli altri reparti ed in un'ottica di collaborazione e di armonia nel raggiungimento dei comuni obiettivi.
Tra i principali compiti e responsabilità che verranno a questo affidati nell'attività quotidiana citiamo:
Coordinare i servizi di sala prendendone parte attivamente;Lavorare in sinergia con l'F&B Manager, Event Manager e Front Office Manager per la migliore organizzazione di servizi non ordinari come Matrimoni, Meeting;Impostare e mantenere degli standard di servizio qualitativamente alti;Coordinare il personale di sala nell'ordinario ed in occasione di eventi e monitorando il corretto svolgimento delle mansioni affidate;Supervisione riguardante l'igiene dei locali e degli impianti destinati allo stoccaggio delle bevande;Controllare la corretta applicazione della normativa di sicurezza e anti-infortunistica in ambito ristorazione;Curare report periodici da condividere con l'F&B Manager;1.
Contratto di lavoro full time 40 ore settimanali stagionale fino al 15/11, finalizzato alla auspicabile trasformazione del rapporto a tempo indeterminato;
2.
Inquadramento e retribuzione commisurati all'esperienza.
Sede di lavoro/residenza: Firenze
Requisiti essenziali:
Conoscenza della lingua inglese (altre possibili sono da ritenersi un gradito plus);Capacità di lavorare per obiettivi e in stretta sinergia con l'F&B Manager e gli altri reparti;Grande abilità relazionale e predisposizione al lavoro di squadra;Proattività e problem solving;Voglia e determinazione nell'aderire ad un piano strategico condiviso contribuendo anche con idee all'evoluzione del progetto di rilancio e consolidamento della Struttura nel mercato di riferimento. Il candidato ideale ha una passione per il cibo e le bevande, una genuina capacità di connettersi con ospiti e personale, e porta il valore fondamentale del "TEAM" al ristorante.
Un leader naturale, è responsabile di mantenere i più alti livelli di ospitalità mentre guida il servizio in sala.
#J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Firenze
Toscana, FirenzeAggiunto: 13. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!