Restaurant Manager - Villa Tolomei Hotel & Resort Firenze
Villa Tolomei Hotel & Resort 5 Stelle a Firenze, struttura prestigiosa e di rinomato livello, recentemente interessata da un importante cambio di gestione, è alla ricerca attiva di un "Restaurant Manager" di comprovata esperienza e animato da forte motivazione. La struttura NON OFFRE ALLOGGIO, quindi saranno prese in considerazione principalmente figure residenti a Firenze o nell'area metropolitana. La risorsa ideale ha sviluppato nel corso della sua pregressa carriera spiccate capacità organizzative e di leadership, cimentandosi nella gestione delle risorse umane e nel coordinamento delle attività connesse alla ristorazione in sinergia con gli altri reparti ed in un'ottica di collaborazione e di armonia nel raggiungimento dei comuni obiettivi. Tra i principali compiti e responsabilità che verranno a questo affidati nell'attività quotidiana citiamo:
? Coordinare i servizi di sala prendendone parte attivamente;
? Lavorare in sinergia con l'F&B Manager, Event Manager e Front Office Managerper la migliore organizzazione di servizi non ordinari come Matrimoni, Meeting, Cene a tema, etc, etc.
;
? Impostare e mantenere degli standard di servizio qualitativamente alti;
? Coordinare il personale di sala nell'ordinario ed in occasione di eventie monitorando il corretto svolgimento delle mansioni affidate;
? Supervisione riguardante l'igiene dei locali e degli impianti destinati allo stoccaggio delle bevande;
? Controllare la corretta applicazione della normativa di sicurezza e anti-infortunistica in ambito ristorazione;
? Curare report periodici da condividere con l'F&B Manager;
Si offre:
1.
Contratto di lavoro full time 40 ore settimanali stagionale fino al 15/11, finalizzato alla auspicabile trasformazione del rapporto a tempo indeterminato;
2.
Inquadramento e retribuzione commisurati all'esperienzaSede di lavoro/residenza:FirenzeRequisiti essenziali:
Conoscenza della lingua inglese (altre possibili sono da ritenersi un gradito plus)Capacità di lavorare per obiettivi e in stretta sinergia con l'F&B Manager e gli altri repartiGrande abilità relazionale e predisposizione al lavoro di squadraProattività e problem solving
Voglia e determinazione nell'aderire ad un piano strategico condiviso contribuendo anche con idee all'evoluzione del progetto di rilancio e consolidamento della Struttura nel mercato di riferimento ideal candidate has a passion for food and beverage, a genuine ability to connect with guests and staff alike, and brings the core value of 'TEAM' to the restaurant.
A natural leader, you are responsible for maintaining the highest levels of hospitality while leading service on the floor.
ResponsibilitiesSupervise day-to-day activities and assist in the food and beverage outletsCreate innovative programs and promotions that drive revenue through increased guest patronageAid in all financial budgeting operations to maximize profitability
QualificationsAt least 1-2 years' of full-service restaurant managementFlexibility in working hours and a willingness to cover shifts as neededAbility to multi-task, organize, and prioritize work
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro