Restaurant Supervisor (H/F)
Informazioni su di noi**:
Conosci il ristorante Binomio Roma?
Quando lavorate da Binomio Roma, offrite ai vostri clienti, per lavoro o per piacere, molto più di un semplice momento. . . un'esperienza!
Che si tratti di far brillare le papille gustative dei nostri clienti con piatti cucinati con prodotti stagionali e locali, o di organizzare momenti di relax e incontri clandestini nei nostri spazi nascosti, tutto concorre a regalare ai nostri clienti momenti di qualità e a creare ricordi.
Entrare a far parte del nostro hotel è anche un'opportunità per entrare a far parte del gruppo Grape Hospitality, con la sua rete di 110 hotel e 80 ristoranti in Francia e in Europa, guidato dai valori dell'innovazione, del benessere sul lavoro e dello sviluppo sostenibile.
**Missione**:
**COSA CI ASPETTIAMO DA TE ?
Le tendenze dei clienti e dei dipendenti sono in continua evoluzione.
Per ottimizzare il fatturato e la redditività operativa del tuo reparto, svolgi un ruolo chiave nelle trasformazioni da attuare per offrire ai clienti un'esperienza indimenticabile.
Per questo:
- Coccoli i clienti con il desiderio di fargli vivere un momento di piacere, emozione e condivisione.
- Soddisfi le loro aspettative affinché siano i migliori promotori del tuo locale sul web.
Con te, la qualità del servizio non è negoziabile!
- Inventi il domani per attrarre, reclutare e trattenere il tuo team integrando le esigenze individuali dei tuoi dipendenti.
- Adotti uno stile di leadership collaborativo, positivo e responsabile, in cui l'intelligenza collettiva e lo sviluppo dei talenti sono al centro delle tue azioni.
- Esegui e monitori la gestione amministrativa e operativa del tuo team in consultazione con la direzione (piano di formazione, gestione degli orari, colloqui di sviluppo, ecc.
- Sfidi quotidianamente te stesso per promuovere e commercializzare il proprio locale e ottimizzare i margini operativi.
- Gestisci tutti gli indici del tuo reparto, prestando particolare attenzione al rapporto qualità/prezzo degli acquisti, delle merci consumate e delle scorte.
- Terrai sotto controllo la concorrenza in modo costante e pertinente.
- Promuovi gli impegni di RSI della tua struttura e li condividi con i tuoi clienti
- Padroneggi tutte le tecniche di ristorazione e le applichi brillantemente ogni giorno.
**Profilo**:
**QUALI SONO I TUOI TALENTI ?
sei. . .
- Un leader riconosciuto per la tua capacità di creare coesione, dare significato integrando le esigenze di tutti, sviluppare i talenti e fare della diversità un punto di forza/una risorsa.
- Sei così sorridente e positivo che conquisterai naturalmente clienti e collaboratori e ti divertirai a stare con loro.
- Sei un'azienda che parte da sola e la tua capacità di pensare fuori dagli schemi ti permette di eccellere.
- Sei agile, proattivo e reattivo, senza mai perdere il tuo leggendario rigore.
- Sei presente sui social network, e non ti limiti a mettere like, ma commenti e condividi i contenuti.
- Usi la tua creatività per ravvivare il tuo punto vendita.
- Ti piacerà lavorare con le funzioni di supporto di Grape Hospitality perché sai che 1+1=3.
- Sai che se vuoi avere successo, devi essere vicino al tuo team e ai clienti ogni giorno.
- Ti piace lavorare in un ambiente in cui l'assunzione di rischi è condivisa e riconosciuta.
- Hai già esercitato queste doti e capacità nella tua carriera professionale.
You can easily interact with English speaking clients.
Opzionale: è auspicabile anche una terza lingua.
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