Ristorante Saporium Firenze - Chef De Partie
Seguendo la filosofia di Borgo Santo Pietro Saporium, fondata sui principi della biodiversità e dell'agricoltura rigenerativa, abbiamo aperto le porte di Saporium Firenze - un pezzo del nostro cuore e un'opera della nostra gioia.
La sua fiorente azienda agricola biologica, gli orti culinari e di erbe aromatiche e il caseificio artigianale forniscono l'ispirazione di base e gli ingredienti più ricercati, selezionati a mano per accompagnarvi in un viaggio sensoriale, in onore della nostra filosofia "dalla fattoria al piatto".
Per il nostro ristorante gourmet Saporium a Firenze siamo alla ricerca di un/a:
Chef de Partie:
Si richiede massima professionalità, esperienza pregressa di almeno 2 anni nella stessa mansione preferibilmente presso Ristoranti Stellati, conoscenza dell'alta ristorazione nella cucina toscana, mediterranea ed internazionale
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Contesto nel settore alimentare:
- Ristorante
- Ristorante gourmet
Orario:
- Turni
Sede di lavoro: Di persona
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro