Ristorante Saporium Firenze - Sommelier
Seguendo la filosofia di Borgo Santo Pietro Saporium, fondata sui principi della biodiversità e dell'agricoltura rigenerativa, abbiamo aperto le porte di Saporium Firenze - un pezzo del nostro cuore e un'opera della nostra gioia.
La sua fiorente azienda agricola biologica, gli orti culinari e di erbe aromatiche e il caseificio artigianale forniscono l'ispirazione di base e gli ingredienti più ricercati, selezionati a mano per accompagnarvi in un viaggio sensoriale, in onore della nostra filosofia "dalla fattoria al piatto".
Per il nostro ristorante gourmet con stella verde Michelin Saporium di Firenze siamo alla ricerca di un/a
Sommelier
La persona inserita si occuperà di degustare i vini proponendo ai clienti gli abbinamenti migliori col cibo e fornire tutte le informazioni sulle caratteristiche, la qualità e la tipologia del vino
Requisiti:
- Esperienza in analoga posizione di almeno 2 anni sviluppata preferibilmente in ristoranti stellati
- Conoscenza dei vari vitigni e territori
- Elevate competenze tecniche nel ruolo
- Forte passione per il mondo dei vini
- Inglese fluente e preferibilmente conoscenza di una seconda lingua
- Conoscenza della cucina italiana-mediterranea
- Capacità organizzative e di gestione del Team
- Problem solving
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Orario:
- Turni
Esperienza:
- sommelier: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- inglese (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro