Sardegna Th Resorts
Coordinazione del lavoro, gestione della squadra e dei turni di lavoro Divisione dei compiti del gruppo di lavoro Definizione e creazione del menù Supervisione della preparazione dei cibi Comunicazione con il ricevimento e la direzioneCARATTERISTICHE E COMPETENZE RICHIESTE:
Ottime capacità organizzative e di leadership Ottime conoscenze sugli alimenti e sull'alimentazione, nutrizione, effettiderivanti dalle modificazioni dei cibi a seguito dei vari trattamenti Ottime conoscenze delle tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti Ottime conoscenze culinarie e gastronomiche Ottime conoscenze di utilizzo delle tecnologie e dei macchinari Ottime capacità gestionali adeguate a determinare in modo corretto i costi delle preparazioni Buone conoscenze di pasticceria e panificazione Esperienza come Chef presso strutture alberghiere villaggistiche o di hotellerie 4/5 stelle, e/o avere maturato esperienza in tecniche moderne di cottura e servizio (cook and chill) o realtà che realizzano banqueting Vitto e Alloggio Contratto a tempo determinato stagionale (possibilità estate/inverno) CCNL Turismo.
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