Secondo Cuoco Per Struttura Enogastronomica E Ricettiva - Provincia Di Frosinone
FILIALE: FROSINONESPECIALIZZAZIONE: HorecaGi Group S. p. a Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 Prot.
N° 1101 - SG- Iscr.
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez. I) divisione specializzata Hirevo Horeca cerca:
SECONDO CUOCO PER STRUTTURA ENOGASTRONOMICA E RICETTIVA Il contesto: Prestigioso casale situato nel cuore della campagna italiana, noto per la sua proposta culinaria che valorizza i prodotti locali e stagionali, offrendo agli ospiti un esperienza enogastronomica autentica e raffinata.
La posizione: Stiamo cercando un Secondo Cuoco che entri a far parte di una piccola brigata, collaborando attivamente con il team per realizzare piatti di alta qualità, curati in ogni dettaglio e rappresentativi della tradizione del territorio.
Attività principali: Partecipare alla preparazione di antipasti, primi, secondi e dessert , rispettando gli elevati standard qualitativi della cucina; Collaborare con il team per garantire un servizio impeccabile e un ottima organizzazione della cucina; Monitorare l igiene e la pulizia delle postazioni di lavoro, assicurando il rispetto delle normative HACCP; Contribuire alla gestione del magazzino e delle scorte, mantenendo un controllo sugli approvvigionamenti; Partecipare attivamente alla creazione di un ambiente di lavoro positivo e stimolante.
Requisiti richiesti: Esperienza pregressa di almeno 2 anni in cucina; Passione per la cucina e per la valorizzazione delle materie prime locali; Capacità di lavorare in squadra, precisione e attenzione ai dettagli; Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.
Cosa offriamo: Inserimento a partire da gennaio 2025, contratto a tempo determinato iniziale con obiettivo di stabilizzare la collaborazione; Retribuzione di sicuro interesse ed in ogni caso riparametrata alla reale esperienza; Un ambiente di lavoro dinamico e collaborativo, dove tradizione e innovazione si incontrano; Possibilità di esprimere il proprio talento in una cucina che valorizza la creatività e il territorio.
Distribuzione della turnazione sulla settimana: 6 su 7 con turno unico; Luogo di lavoro: Piglio (FR) Facciamo parte di Gi Group Holding ( la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale.
Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera.
Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9. 000 persone.
I valori che ci contraddistinguono: attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.
Consulta tutti i nostri annunci su
Gi Group S. p. A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut.
Min.
26/11/2004 PROT.
1101 - SG).
L offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D. lgs.
n. 198/2006 e ss. mm. ii.
e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU 679/2016 al seguente indirizzo
by helplavoro. it
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro