Secondo Maitre
Il / La candidato / a ideale ha una forte passione per il Food & Beverage e una genuina capacità di connettersi con gli Ospiti e con il proprio Team.
È un / una professionista del settore che ha maturato esperienza pregressa in ruolo analogo in strutture di pari livello con le seguenti responsabilità:
Organizzazione del servizio ristorativo del Breakfast, Lunch e DinnerResponsabile del corretto uso e mantenimento delle attrezzatureGestione del servizioGestione dello staff (formazione, organizzazione)Raggiungere e mantenere gli obiettivi economici prefissatiGarantire l'applicazione degli standard di servizioGarantire l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari (HACCP)Monitorare la soddisfazione del clienteRequisiti: Pregressa esperienza nel Ruolo in strutture di pari livelloOttima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente conoscenza di una seconda linguaOttima padronanza dei programmi del pacchetto Office, dei diversi browser Internet e della posta elettronicaCapacità organizzative e di gestione del personaleRole: Secondo Maitre
Job Type: Seasonal, Full Time
Location: San Pantaleo
Apply for this job now.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro