Secondo Maitre- Bellevue Hotel & Spa
2 days ago Be among the first 25 applicants
Company Description
Il Bellevue di Cogne, in Valle d'Aosta, affacciato sui Prati di Sant'Orso, proprio dinnanzi al Gran Paradiso e al suo omonimo Parco Nazionale, non è solo un hotel, ma una grande Casa che abbraccia la storia, la cultura e la natura delle Alpi.
Dal 1925 la famiglia Jeantet-Roullet lo gestisce portando avanti la cultura dell'ospitalità, coinvolgendo oltre 90 collaboratori.
La Casa offre 39 camere uniche, ognuna arredata con mobili e oggetti antichi appartenenti alla collezione di famiglia, una Spa rigenerativa di 1. 200 metri e quattro ristoranti: Le Petit Bellevue, il Ristorante Bellevue, il Bar à Fromage restaurant de montagne e la Brasserie du Bon Bec.
La pluripremiata Cantina vini, la Cantina formaggi, l'orto circolare e la panetteria completano la Casa, parte del circuito Relais & Châteaux.
The Bellevue in Cogne, Valle d'Aosta, overlooking the Prati di Sant'Orso, right in front of the Gran Paradiso and the National Park of the same name, is not a simple hotel, but a great House that embraces history, culture and nature of the Alps.
The Jeantet-Roullet family has been running it since 1925, carrying on the culture of hospitality, involving more than 90 employees.
The House offers 39 unique rooms, each furnished with furniture and antiques from the family collection, a regenerative spa of 1, 200 metres and four restaurants: Le Petit Bellevue, the Bar à Fromage restaurant de montagne and the Brasserie du Bon Bec.
The award-winning wine cellar, the cheese cellar, the circular vegetable garden and the bakery complete the House, part of the Relais & Châteaux Association.
Job Description
All'interno della dimora - in accordo e sotto la supervisione della direzione - si occupa:
programmare e coordinare il lavoro giornaliero, supervisionare la gestione contabilesupervisionare la mise-en-place dei tavoli e il serviziopartecipare al lavoro di sala e gestire il teamregistrare le comande, curare l'ospite e porre attenzione ai dettaglisupervisionare la preparazione della sala per tutti i servizi richiesti (colazione, pranzo, cena, room service)sostituisce il Maître in caso di necessità Qualifications Diploma/LaureaCertificazione sommelier (es.
AIS, FISAR e simili)Ottima conoscenza della lingua inglese.
Gradita la conoscenza della lingua franceseBuona conoscenza dei vini nazionali, territoriali e internazionaliEsperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti gourmet, hotel 4*/5* e/o Relais & ChâteauxCompletano il profilo: capacità comunicative, gestionali e di leadership, orientamento al cliente e team working Additional Information La risorsa verrà inserita all'interno della dimora Relais & Châteaux a conduzione familiare che offre accoglienza e ospitalità al proprio staff garantendo un ambiente di lavoro sereno dove a ogni collaboratore viene riconosciuto l'impegno al successo dell'hotelContratto a tempo determinato da subito al 12/10/2025CCNL Turismo.
L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienzaDisponibilità full timeVitto e alloggioSeniority levelAssociateEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustriesHospitality
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro