Secondo Maitre D'Hotel (Grand Hotel Mediterraneo
FH55 HOTELS** è un gruppo alberghiero fondato nel 1955, che consta oggi di 4 prestigiose strutture, ognuna con una propria identità e ubicate in posizione privilegiata nelle principali destinazioni di arte e cultura italiana e sono le seguenti:
- **Grand Hotel Mediterraneo - Firenze**:
- **Hotel Calzaiuoli - Firenze**:
- **Hotel Villa Fiesole - Fiesole**:
- **Grand Hotel Palatino - Roma
Per il **Grand Hotel Mediterraneo di Firenze** ricerchiamo una figura di:
**SECONDO MAITRE
Il Secondo Maitre, sarà di supporto degli outlets presenti in albergo: un grande ristorante con tre Sale all'interno, rivolto sia a clientela residente che esterna; il servizio della piccola colazione, servizio banchetti, room service, american bar e tutte le attività F&B inerenti al segmento Mice.
Sarà ambasciatore dei valori e dello stile dell'Azienda, assicurando un servizio competente, accogliente e attento alle esigenze del cliente.
**Responsabilità**:
- In collaborazione con il Maitre, coordina il personale e i turni di lavoro dello staff di sala
- Supervisiona il servizio di sala, garantendo una accoglienza impeccabile per gli ospiti
- Gestirà eventuali complaints da parte dei clienti, assicurandosi della loro soddisfazione;
- Monitorerà costantemente l'andamento della soddisfazione dei clienti, proponendo al Maitre eventuali modifiche finalizzate a migliorare l'area di competenza
- Conosce i protocolli di servizio, le procedure di gestione e dell'etichetta degli alimenti di ristorazione di alto livello
- Si assicura che le norme di igiene e sicurezza siano rispettate nel reparto secondo quanto disposto dalle procedure aziendali e dalle normative vigenti.
**Requisiti**:
- Ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di una seconda lingua costituirà un plus
- Comprovate esperienze nel ruolo in Hotel e/o Resort 4* con esperienza nel settore della Banchettistica e servizi F&B inerenti al settore Congressuale
- Proattività, propensione al cliente e al servizio anticipatorio;
- Buone conoscenze e competenze in ambito enologico documentabili (AIS, FISAR o WSET);
- Ottimo standing;
- Attitudine al problem solving e flessibilità;
- **Disponibilità a lavorare su turni spezzati
- **Residenza nella provincia di Firenze (NO ALLOGGIO)
**Cosa offriamo**:
- Contratto a tempo determinato CCNL Turismo;
- Fornitura divise e servizio di lavaggio delle stesse gratuito.
**Benefit**:
- Mensa aziendale
- Wi-Fi dedicato in struttura
- Presenza di incentivi sulle performance aziendali
**Come Candidarsi**:
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Benefit:
- Mensa aziendale
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Premio di produzione
- Quattordicesima
- Tredicesima
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- 50121 Firenze, FI: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Domande di preselezione:
- È residente nella provincia di Firenze?
- In fase di selezione sarebbe disponibile ad un controllo delle referenze?
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro