Secondo Maitre Di Sala
Sii tra i primi a mandare la candidatura.
Solo per membri registrati
Località: Castrocaro Terme e Terra del Sole Il Grand Hotel Castrocaro 4*S a Castrocaro Terme e Terra del Sole (FC) con apertura annuale seleziona:
– II Maitre di Sala Mansioni: Garantire eccellenza nell'accoglienza, nell'assistenza e nell'erogazione del servizio verso gli Ospiti, con stile ed efficienza e nel rispetto degli standard LQA.
Gestire il proprio staff, programmare gli orari dei turni di lavoro, definire la mobilità tra i reparti interni e l'organizzazione durante i servizi.
Ricercare e selezionare il personale occasionale.
Applicare correttamente le procedure operative ed amministrative relative al suo reparto.
Gestire le prenotazioni, la distribuzione del servizio e l'assegnazione dei ranghi.
Verificare e dirigere il servizio della sala, controllando che lo svolgimento risulti inappuntabile, cortese ed efficace.
Promuovere tutti i servizi ristorativi offerti in hotel.
Garantire un'appropriata disposizione di ogni componente del ristorante, della mise en place, curando l'armonia nell'utilizzo degli elementi decorativi.
Ricevere i reclami dei Clienti, analizzarne il contenuto e informare la Direzione, proponendo gli interventi da prendere.
Responsabilizzare tutto il suo personale di Ristorante nel corretto utilizzo e nella perfetta conservazione di tutte le attrezzature e dotazioni in uso nei reparti.
Predisporre periodicamente inventari di verifica delle dotazioni in uso.
Garantire una corretta interpretazione ed applicazione di tutte le normative di legge riguardo a: infortunistica, prevenzione incendi, sicurezza e norme igienico-sanitarie del suo settore.
Garantire un corretto comportamento del suo personale nei confronti degli Ospiti e dei colleghi di lavoro, in particolare curandone l'aspetto personale e la pulizia delle uniformi.
Favorire lo sviluppo e la crescita professionale del proprio personale.
Requisiti: Solida esperienza nella mansione in contesti a 4 e 5 stelle.
Buona presenza e naturale eleganza.
Ottime doti organizzative e abilità nella gestione di un team di lavoro.
Ottima preparazione del settore Ristorazione.
Ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua.
Documentata esperienza maturata in ruoli analoghi.
Conoscenza delle normative in materia di igiene (Attestato HACCP).
Buona conoscenza degli applicativi informatici (i. e.
Word, Excel, Selz).
Diploma Alberghiero.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro