Sellout Specialist - Campania
Dal 1978 Délifrance produce e commercializza prodotti da forno surgelati per il mondo Horeca, artigianale e GDO proponendo un'ampia gamma di referenze di viennoiserie, pasticceria, snack salati, pane, pizza e focacce.
Siamo orgogliosi di far parte del gruppo cooperativo francese VIVESCIA, un gruppo cooperativo francese di cereali.
Sfruttiamo al massimo questa unicità e lavoriamo a stretto contatto per offrire i prodotti migliori.
Ispirati dalla nostra passione per la panificazione e forti del nostro patrimonio, del nostro know-how e della nostra esperienza di gusto e qualità, aiutiamo i nostri clienti in tutto il mondo ad attrarre, soddisfare e deliziare i loro consumatori in ogni momento della giornata.
La risorsa, inserita all'interno del canale di vendita Horeca & Bakery, riporta al Regional Sales Account e svolge le seguenti attività: - Presidio del panel di clienti attivo e scouting di nuovi clienti finali (Bar, ristoranti, hotel. . ) per il territorio di competenza - Organizzare incontri periodici con i clienti per condividere l'andamento delle vendite, delle attività e presa ordini - Affiancare i partner strategici nei punti vendita, supportando nella presentazione del catalogo, nelle offerte, e nello sviluppo di nuovi punti vendita.
- Affiancamento agli agenti dei distributori per attività di formazione, supporto, promozioni, sviluppo di nuovi prodotti; - Monitoraggio dei punti vendita in termini di prezzo e implementazione trade marketing - Supporto tecnico sul prodotto verso clienti - Monitoraggio dell'andamento di mercato e attività di reportistica; - Partecipazione ad attività espositive dei distributori e fiere del territorio Obiettivi del ruolo: - Incrementare la penetrazione del brand nel canale Horeca & Bakery, ampliando il portafoglio clienti e rafforzando le relazioni commerciali; - Migliorare la visibilità e la distribuzione dei prodotti attraverso il supporto strategico alla rete vendita dei distributori; - Fornire supporto tecnico e consulenziale per migliorare la fidelizzazione e la soddisfazione dei clienti chiave; - Monitorare e analizzare costantemente il mercato per identificare trend, opportunità e potenziali aree di miglioramento.
Requisiti essenziali: - Esperienza minima pregressa in ambito alimentare nel settore Ho. re. ca. /Bakery, inclusa la vendita diretta in pasticcerie/panetterie/bar/ristoranti/hotel; - Disponibilità alle trasferte e a pernottamenti su territorio di competenza; - Forte propensione commerciale corredata da una forte curiosità.
- Residenza nelle province di Napoli o Caserta.
Caratteristiche personali: - Buone capacità comunicative: essere in grado di parlare con sicurezza e chiarezza, sia in presenza che al telefono o in videoconferenza.
- Orientamento al cliente, saper ascoltare attivamente e capire le esigenze dei clienti per proporre soluzioni adeguate.
- Proattività e spirito d'iniziativa - Resilienza e gestione dello stress - Capacità di negoziazione e di gestione delle obiezioni - Organizzazione e gestione del tempo Délifrance is committed to equal opportunities and the inclusion of all diversity within the company.
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Napoli
Campania, NapoliAggiunto: 19. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!