Sellout Specialist - Campania
Dal 1978 Délifrance produce e commercializza prodotti da forno surgelati per il mondo Horeca, artigianale e GDO proponendo un'ampia gamma di referenze di viennoiserie, pasticceria, snack salati, pane, pizza e focacce.
Siamo orgogliosi di far parte del gruppo cooperativo francese VIVESCIA, un gruppo cooperativo francese di cereali.
Sfruttiamo al massimo questa unicità e lavoriamo a stretto contatto per offrire i prodotti migliori.
Ispirati dalla nostra passione per la panificazione e forti del nostro patrimonio, del nostro know-how e della nostra esperienza di gusto e qualità,
aiutiamo i nostri clienti in tutto il mondo ad attrarre, soddisfare e deliziare i loro consumatori in ogni momento della giornata.
**Posizione**:
**La risorsa, inserita all'interno del canale di vendita Horeca & Bakery, riporta al Regional Sales Account e svolge le seguenti attività**:
- Presidio del panel di clienti attivo e scouting di nuovi clienti finali (Bar, ristoranti, hotel. . ) per il territorio di competenza
- Organizzare incontri periodici con i clienti per condividere l'andamento delle vendite, delle attività e presa ordini
- Affiancare i partner strategici nei punti vendita, supportando nella presentazione del catalogo, nelle offerte, e nello sviluppo di nuovi punti vendita.
- Affiancamento agli agenti dei distributori per attività di formazione, supporto, promozioni, sviluppo di nuovi prodotti;
- Monitoraggio dei punti vendita in termini di prezzo e implementazione trade marketing
- Supporto tecnico sul prodotto verso clienti
- Monitoraggio dell'andamento di mercato e attività di reportistica;
- Partecipazione ad attività espositive dei distributori e fiere del territorio
**Obiettivi del ruolo**:
- Incrementare la penetrazione del brand nel canale Horeca & Bakery, ampliando il portafoglio clienti e rafforzando le relazioni commerciali;
- Migliorare la visibilità e la distribuzione dei prodotti attraverso il supporto strategico alla rete vendita dei distributori;
- Fornire supporto tecnico e consulenziale per migliorare la fidelizzazione e la soddisfazione dei clienti chiave;
- Monitorare e analizzare costantemente il mercato per identificare trend, opportunità e potenziali aree di miglioramento.
**Requisiti**:
**Requisiti essenziali**:
- Esperienza mínima pregressa in ambito alimentare nel settore Ho. re. ca. /Bakery, inclusa la vendita diretta in pasticcerie/panetterie/bar/ristoranti/hotel;
- Disponibilità alle trasferte e a pernottamenti su territorio di competenza;
- Forte propensione commerciale corredata da una forte curiosità.
Residenza nelle province di Napoli o Caserta.
**Caratteristiche personali**:
- Buone capacità comunicative: essere in grado di parlare con sicurezza e chiarezza, sia in presenza che al telefono o in videoconferenza.
- Orientamento al cliente, saper ascoltare attivamente e capire le esigenze dei clienti per proporre soluzioni adeguate.
- Proattività e spirito d'iniziativa
- Resilienza e gestione dello stress
- Capacità di negoziazione e di gestione delle obiezioni
- Organizzazione e gestione del tempo
**Altre informazioni**:
Délifrance is committed to equal opportunities and the inclusion of all diversity within the company.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro