Senior Chef
Chi siamo: Pastificio Rana è una società internazionale conosciuta ed apprezzata in oltre 65 paesi nel mondo, con un fatturato consolidato di oltre 1. 3 miliardi di Euro.
Fondata da Giovanni Rana nel 1962, l'azienda è guidata da oltre 35 anni da Gian Luca Rana, amministratore delegato ed ideatore del progetto di internazionalizzazione che ha portato il Gruppo a diventare leader mondiale nel settore di pasta fresca ripiena e liscia, gnocchi, piatti pronti e sughi freschi.
L'innovazione è una delle forze più straordinarie del Gruppo Rana: essa si esprime in ambito tecnologico (con la registrazione di centinaia di brevetti di prodotto e di processo), nella comunicazione e nella dimensione del gusto.
Si genera così un'energia creativa capace di rinnovare costantemente un segmento tradizionale come la pasta fresca ripiena e al tempo stesso di dare vita a nuove categorie che ampliano il mercato del fresco.
Da sempre convinta della centralità delle risorse umane, Rana concentra i propri investimenti nella creazione di posti di lavoro (raddoppiati negli ultimi cinque anni), nella ricerca e sviluppo, nella qualità e nel gusto attraverso la selezione delle migliori materie prime, con l'obiettivo di proporre ai consumatori solo prodotti unici.
Oggi il Gruppo Rana conta 8 stabilimenti (5 in Italia, 1 in Belgio e 2 in USA) ed è una grande famiglia di circa 3. 500 persone che condividono gli stessi valori, tra cui il desiderio di costruire un futuro più sostenibile per le nuove generazioni.
Etica ed innovazione sono i cardini di sessantadue anni di storia, che hanno reso il nostro business solido e in costante crescita.
I motori dello sviluppo di Rana sono orientati alla ricerca costante dell'eccellenza, attraverso la valorizzazione dei talenti, la passione, l'innovazione e l'internazionalizzazione.
Il Gruppo Rana da numerosi anni si dedica anche alla ristorazione, interpretandone volti e requisiti molto diversi con la medesima passione: dai primi anni duemila ha creato infatti una rete di una ventina di ristoranti quick service distribuiti in tutta Italia, mentre nella campagna veronese ha dato vita ad una suggestiva location - ristorante "Famiglia Rana" gourmet experiences - che nel 2022 ha ottenuto una luminosa Stella Michelin.
Proseguendo in questo viaggio di profonda dedizione verso la massima qualità, il Gruppo Rana ha inoltre avviato un prezioso progetto nel settore del turismo di alta gamma in uno dei luoghi più suggestivi del Lago di Garda, ricco di magia, bellezza storica, artistica e paesaggistica: Punta San Vigilio, una località del Comune di Garda (VR).
Dopo un restauro conservativo di elevatissima qualità paesaggistica ed architettonica, è nato il Progetto Riviera, comprensivo di un beach club, un ristorante ed una terrazza panoramica, cui si aggiunge ora una straordinaria struttura di luxury suites.
Ulteriore e nuovo progetto, frutto di anni di ricerca, sta per essere presentato sul mercato dal Gruppo Rana.
Un nuovo concept che unisce creatività e gusto, tecnologia e innovazione è alla base di questa nuova ristorazione veloce, ma allo stesso tempo di qualità, che presta attenzione alla sostenibilità, all'ambiente e che ha contaminazioni internazionali.
E' un nuovo laboratorio creativo che utilizza elementi freschi secondo le logiche stagionali, ricerca nuovi abbinamenti a base vegetale, introduce l'utilizzo dei cereali, oltre alla pasta che è la protagonista indiscussa della nostra realtà, e offre molti input dai quali partire per creare questa nuova offerta food.
Il candidato ideale dovrà avere una solida esperienza nella cucina contemporanea creativa tra tradizione e gusti internazionali e multietnici.
Dovrà, pertanto, essere in grado di sviluppare questa nuova idea e progettare menù innovativi in linea con l'identità del format.
Principali attività e responsabilità: Creazione e sviluppo di ricette innovative e stagionali Collaborazione con il team di cucina per l'implementazione delle ricette Gestione degli approvvigionamenti alimentari e ottimizzazione del budget delle ricette Requisiti fondamentali: Almeno 5 anni di esperienza in ruoli analoghi Ottima conoscenza delle tecniche culinarie e delle tendenze alimentari Creatività e passione per la gastronomia Disponibilità a trasferte Soft skills: Elevata attitudine al lavoro in team Forti capacità organizzative Atteggiamento proattivo e positivo Sede di lavoro: San Giovanni Lupatoto (VR)
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