Shift Manager
La Sorgente - primaria azienda alimentare con un ricco portfolio di prodotti che includono: pasta fresca, gastronomia e chiacchiere nell'ottica di sviluppo - ricerca per lo stabilimento produttivo di Pessano con Bornago (MI) un/a Shift Manager A riporto dell'Amministratore Delegato insieme all'altro Shift Manager si alternerà nel coordinamento e nella gestione delle attività di produzione.
Nello specifico in riferimento al turno da lui seguito svolgerà le seguenti mansioni: - garantire la gestione efficiente/efficace del personale rispetto alle attività da svolgere; - gestire il turno di produzione; - assicurare i livelli definiti di qualità della produzione per il turno assegnato; - identificare e risolvere eventuali problemi che rallentano l'attività produttiva; - supervisionare le attività delle business unit a cui fanno riferimento i Capi Reparto; - verificare che la produzione sia allineata agli ordini distribuiti ai reparti; - supervisionare il corretto inserimento dei dati di tracciabilità e produzione nel software gestionale; - verificare le ricette/distinte base nel software gestionale; - aggiornare costantemente l'andamento dell'intera produzione al responsabile; - applicare e far rispettare le direttive e le procedure aziendali a tutto il personale; - controllare il corretto svolgimento delle attività di produzione e sanificazione nei reparti; - relazionarsi con i tecnici per le attività di manutenzione e/o riparazione di impianti e macchinari ordinando le parti di ricambio quando necessario e programmando le attività di manutenzione; - gestire gli ordini delle materie prime; Inoltre, dovrà supportare per: l'elaborazione dei costi di produzione, aggiornati e segnalare eventuali variazioni; il rispetto degli orari dei turni produttivi; l'efficienza dei turni produttivi; la gestione delle risorse umane operanti all'interno del reparto; la corretta turnazione delle ferie; il rapporto con le cooperative Requisiti: - esperienza pregressa di 5/10 anni in mansioni analoghe nel settore gastronomia e/o pasta fresca dell'industria alimentare; - capacità di gestire e coordinare le risorse; - disponibilità al lavoro su turni (6:30-15:30) - flessibilità e capacità di lavorare in condizioni di variabilità dovute al carico di lavoro ed alle richieste dei clienti.
Altre informazioni Contratto di lavoro: a tempo indeterminato Luogo di lavoro: Pessano con Bornago (MI)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro