Shift Manager
Join to apply for the Shift Manager role at Ganassini Corporate La Sorgente - primaria azienda alimentare con un ricco portfolio di prodotti che includono: pasta fresca, gastronomia e chiacchiere nell'ottica di sviluppo - ricerca per lo stabilimento produttivo di Pessano con Bornago (MI) un/a Shift Manager A riporto dell'Amministratore Delegato insieme all'altro Shift Manager si alternerà nel coordinamento e nella gestione delle attività di produzione. Nello specifico in riferimento al turno da lui seguito svolgerà le seguenti mansioni: Garantire la gestione efficiente/efficace del personale rispetto alle attività da svolgere; Gestire il turno di produzione; Assicurare i livelli definiti di qualità della produzione per il turno assegnato; Identificare e risolvere eventuali problemi che rallentano l'attività produttiva; Supervisionare le attività delle business unit a cui fanno riferimento i Capi Reparto; Verificare che la produzione sia allineata agli ordini distribuiti ai reparti; Supervisionare il corretto inserimento dei dati di tracciabilità e produzione nel software gestionale; Verificare le ricette/distinte base nel software gestionale; Aggiornare costantemente l'andamento dell'intera produzione al responsabile; Applicare e far rispettare le direttive e le procedure aziendali a tutto il personale; Controllare il corretto svolgimento delle attività di produzione e sanificazione nei reparti; Relazionarsi con i tecnici per le attività di manutenzione e/o riparazione di impianti e macchinari ordinando le parti di ricambio quando necessario e programmando le attività di manutenzione; Gestire gli ordini delle materie prime; Inoltre, dovrà supportare per: L'elaborazione dei costi di produzione, aggiornati e segnalare eventuali variazioni; Il rispetto degli orari dei turni produttivi; L'efficienza dei turni produttivi; La gestione delle risorse umane operanti all'interno del reparto; La corretta turnazione delle ferie; Il rapporto con le cooperative; Requisiti: Esperienza pregressa di 5/10 anni in mansioni analoghe nel settore gastronomia e/o pasta fresca dell'industria alimentare; Capacità di gestire e coordinare le risorse; Disponibilità al lavoro su turni (6:30-15:30); Flessibilità e capacità di lavorare in condizioni di variabilità dovute al carico di lavoro ed alle richieste dei clienti. Altre informazioni: Contratto di lavoro: a tempo indeterminato Luogo di lavoro: Pessano con Bornago (MI) Seniority level: Mid-Senior level Employment type: Full-time Job function: Management and Manufacturing Industries: Restaurants J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro