Shift Manager (M/N/F)
Vuoi entrare a far parte di una realtà strutturata, giovane e dinamica?
Hai il desiderio di crescere professionalmente e acquisire sempre nuove competenze? Lavorare da McDonald's significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre 35. 000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante.
Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l'unicità di ognuno è fonte di arricchimento.
La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni che ti permettono di crescere in poco tempo fino a raggiungere ruoli di responsabilità. McDonald's sta cercando giovani talenti da inserire nel team per poter formare in un'ottica di costante formazione e crescita. La risorsa inserita sarà responsabile della pianificazione e organizzazione del turno, con l'obiettivo di garantire elevati standard di qualità dei prodotti, del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei Clienti. Responsabilità:Svolgere in autonomia le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto. Verificare che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità dei prodotti crudi e finiti, pulizia, sicurezza e incolumità, igiene e sicurezza del cibo, e in caso di anomalia riferisce allo store manager. Supervisionare e coordinare tutte le prestazioni (Cucina, Cassa, McCafè, Kiosk, Delivery e Magazzino) rispettando le procedure di sicurezza previste. Gestire l'organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata e verificare che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo. Organizzare la formazione dei nuovi Collaboratori, ne segue e ne valuta le perfomance. Il candidato/a ideale:E' in grado di eseguire il controllo di base delle attrezzature, come la regolazione delle temperatura e dei tempi. Partecipa alle attività di incentivazione e di comunicazione del ristorante. Coordina una squadra di operatori durante il turno. Cura il proprio sviluppo professionale. Mantiene un atteggiamento di riservatezza sulle procedure interne del ristorante. I requisiti necessari a ricoprire la posizione sono:Aver completato il percorso formativo McDonald's per il ruolo di riferimento. Esperienza continuativa in azienda, specialmente se con qualche tipo di responsabilità o gestione di team di lavoro. Flessibilità oraria. Si offre un iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a indeterminato, part time o full time, in base all'esigenze, con importanti prospettive di formazione e crescita lavorativa.
Retribuzione commisurata all'esperienza. Disponibilità oraria: Totale disponibilità.
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