Sommelier
Sede di lavoro:
Vicenza
Rif.
4835 TUR22
Il nostro cliente è un noto Hotel ristorante della provincia di Vicenza (VI).
Parliamo di un Hotel con spazio eventi e più spazi ristoro ed il ristorante di punta è conosciuto per il suo menù incentrato su piatti di pesce, gusto, qualità ed attenzione alla stagionalità.
Per il cliente stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di:
SOMMELIER
IL PROFILO:
Il nostro profilo ideale (uomo o donna) ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni, idealmente in ristoranti di Hotel, meglio se in strutture in cui si realizzano eventi e ricevimenti.
Il profilo ideale ha conseguito diploma A. I. S.
Stiamo ricercando una risorsa che abbia competenze tecniche:
analisi organolettica del vino, capacità di valutazione delle tipologie e delle tonalità cromatiche, caratteristiche olfattive e stato di conservazione.
Inoltre, le sue conoscenze includono gli abbinamenti dei vini con il cibo, la presentazione, le conoscenze gestionali per prendersi cura della cantina e la promozione e la cultura del vino nella squadra, nozioni di galateo.
L'alloggio può essere previsto solo in fase iniziale.
Il compenso sarà di sicurointeresse e commisurato a capacità ed esperienza.
Si tratta di una assunzione dapprima a tempo determinato per diventare, a scadenza, un indeterminato.
LA PERSONA:
entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l'ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative, con elevate capacità di problem solving.
Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell'organizzazione, con il Maitre e con la Direzione, direttamente coinvolta nella gestione dell'Hotel e molto rispettosa verso i propri dipendenti. IL RUOLO:
Il Sommelier è fondamentale per il cliente che ha una cantina con quasi 500 etichette.
Il profilo si relaziona con il gruppo e con il Maitre.
Si occuperà di assistere la clientela nella scelta dell'abbinamento ideale, contribuirà alla formazione degli altri membri della brigata di sala, potrà contribuire alla definizione del menù ed abbinamenti cucina/vino, curerà conservazione e stock della cantina vini, contribuirà a portare qualità al servizio in sala.
Contribuisce, con professionalità al rispetto ed all' applicazione delle regole ed al sistema di autocontrollo Haccp.
Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessita o picchi di lavoro non stimati.
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