Sommelier
Compiti e responsabilità principali: Scelta e costruzione della lista vini Organizzazione degli obiettivi di vendita carta vini in collaborazione con F&B Manager e Restaurant Manager Organizzazione cantina vini garantendo ordini tempestivi e il corretto scarico del venduto Guida degli ospiti ad un abbinamento ottimale dei vini con l'obiettivo di perfezionare l'esperienza culinaria.
Svolgimento Wine tasting experience in struttura Garantire un'eccellente customer experience Competenze: Ottima conoscenza lingua italiana e inglese; la conoscenza di una terza lingua costituisce requisito preferenziale Pregressa esperienza nel settore alberghiero e/o ristorativo di alto livello Possesso del diploma AIS – Associazione Italiana Sommelier Passione e conoscenza del panorama enologico e gastronomico locale, italiano e internazionale Eccellenti capacità comunicative, organizzative e di ascolto Orientamento alla vendita ed orientamento al risultato Capacità di lavorare in team Leadership Disponibilità a spostamenti stagionali presso le strutture del Gruppo Inquadramento commisurato alla seniority.
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