Sommelier
Il sommelier è addetto alla selezione e al servizio dei vini al tavolo.
Collabora alla corretta gestione del servizio di sala.
Competenze: assaggiatore vini, conoscenza degli abbinamenti dei vini con il cibo, presentazione e il servizio del vino, conoscenze gestionali per prendersi cura di una cantina.
Il sommelier seleziona i vini da proporre ai clienti, si occupa di effettuare gli ordini, di gestire in modo corretto la cantina e di mantenerla sempre rifornita delle diverse tipologie di vini.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1. 600, 00 - €2. 000, 00 al mese
Benefit:
- Mensa aziendale
- Orario flessibile
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Turni
Esperienza:
- sommelier: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- inglese (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Montà
Piemonte, MontàAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!