Sommelier
Per conto del nostro Cliente, realtà emergente nel mondo della ristorazione stellata, ricerchiamo un/a qualificato/a
**SOMMELIER
**Principali Responsabilità**:
- Creare e aggiornare la lista dei vini in concomitanza con i cambiamenti di menu, con l'aiuto dello chef e del direttore dell'azienda vinicola.
- Raccomandare accompagnamenti vino e cibo a seconda del gusto dei clienti.
- Informare i clienti riguardo le diverse varietà di vini presenti in menu.
- Assicurarsi che i vini vengano stoccati e serviti alla giusta temperatura.
- Assicurasi di servire i vini nei correte calici.
- Stoccare le bottiglie aperte in maniera consona per mantenerne le proprietà e la qualità nel migliore dei modi.
- Gestire la cantina dei vini, stoccaggio dei vini e livelli di stock di quest'ultimi.
- Formare lo staff sulla carta dei vini.
- Controllo e supervisione norme igienico-sanitarie, HACCP e sicurezza.
**Requisiti Richiesti**:
- Laurea o diploma, gradito un Master.
- Ottima conoscenza della lingua Inglese.
- Esperienza come Sommelier in ristorante o hotel di lusso.
- In possesso di Certificato AIS o simile.
- Passione per il proprio mestiere;
- Conoscenza dei vari vitigni nazionali e internazionali.
- Conoscenza delle cantine e vitigni regionali.
- Buone doti di comunicazione.
L'azienda offre un inserimento in contesto dinamico, prestigioso ed internazionale, con possibilità di sviluppo.
**Sede: Roma (centro)
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Sede di lavoro: Di persona
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