Sommelier
Ristorante Rea Sirmione (@reasirmione) ricerca figura di Sommelier da Aprile 2025. Il ristorante prevederà un cambio di format, dall'attuale impostazione fine-dining/gastronomico a un bistrot di alta cucina con vini naturali, con basi, tecniche e metodologie di alto livello ma veicolate attraverso un ambiente e un servizio informale.
Requisiti Generali: gestione cantina, gestione ordini e DDT con fornitori, rapporto con Direzione e proprietà, gestione giacenze e inventario, servizio e spiegazione vini al cliente, disponibilità partecipazione degustazioni/fiere per selezione referenze e aggiornamenti carta vini.
Requisiti Tecnici: esperienza minima in ristoranti fine-dining/tradizionali/bistrot/enoteche in ruoli di Sommelier o superiori di anni 4+, conoscenza di livello esperto in metodologie di vinificazione, conoscenza di livello esperto in vitigni nazionali ed internazionali, conoscenza di livello esperto in produttori/referenze di vini italiani, conoscenza di livello esperto in produttori/referenze di vini francesi, esperienza ed interessi in produttori/referenze nel mondo del vino naturale.
Il format prevederà una selezione di vini di qualità e non esclusivamente legati al vino naturale.
Conoscenza lingua Inglese parlata di livello B1 o superiore obbligatoria.
Inviare CV per valutazione ed essere ricontattati.
Prego astenersi non idonei ai precedenti requisiti.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro