Sommelier
Junior and head Sommelier Responsabilità principali : Gestire la carta dei vini.
Consigliare gli ospiti nella scelta dei vini, garantendo un abbinamento ideale con i piatti del menù.
Supervisionare l'approvvigionamento e la gestione della cantina.
Formare e supportare il personale di sala sull'offerta enologica e sulle tecniche di servizio del vino.
Garantire un servizio eccellente durante i pasti e gli eventi speciali, mantenendo gli standard di qualità della struttura.
Monitorare le tendenze del mercato e mantenere relazioni con i fornitori per assicurare una selezione di vini esclusiva e di alta qualità.
Chi stiamo cercando: Ottima conoscenza dell'inglese Precedenti esperienze come Chef de Rang, Cameriere o Assistente Sommelier Grande passione verso il mondo del vino in tutti i suoi ambiti (uva, vinificazione, cantina, storia).
Preferibile, ma non necessaria, la certificazione AIS e/o Wset Elevate capacità comunicative e interpersonali Capacità di comunicare in modo chiaro e creare un ambiente piacevole Capacità di interagire con gli ospiti, anche in situazioni non facili, mantenendo un approccio calmo, educato e discreto Orientamento al cliente ed eccellente qualità del servizio Si propone: Contratto a tempo pieno 5 giorni di lavoro su 7 (2 di riposo) Inserimento diretto in una realtà prestigiosa e stimolante.
Opportunità di crescita professionale all'interno di un ambiente esclusivo e dinamico.
Formazione continua Costante affiancamento Inviare cv a *
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro